タケ
じゃあ、授業は終わったな…
これから、帰りのHRだな。
犬から連絡事項もないだろうから、奴隷記念として、みんなで記念撮影だ。
麻由美犬、黒板にこれから、みんなの奴隷となる決意表明を黒板に書け(自分で考えてみてくださいね(笑))
(麻由美犬は奴隷の決意表明を黒板に書いた。その前に、40数名の生徒たちが麻由美犬を取り囲む。最後の一枚のブラウスも脱がされ、制服を着た生徒たちの中で、ただ一人だけ、全裸だった…
麻由美犬の後ろから、運動部の生徒が麻由美犬を抱え上げた…赤ちゃんのオシッコをさせる格好にして…
麻由美犬のマンコからは、生徒たちの精液が溢れていた…携帯のカメラのセルフタイマーをセットし、教室の真ん中の机の上に置いた)
麻由美犬、両手はVサインして、笑顔な…
パシャ
(一枚目が撮り終わった。腹に書かれた落書き、生徒に抱え上げられた恥ずかしい格好、精液をたれ流すマンコ、中心でVサインで笑顔の麻由美犬…即時にメールで、全生徒に送られた)
次は、教卓に乗って、ケツ穴見せてな、顔は笑顔でカメラに向けろよ…
(そして、もう一枚撮り終えると、麻由美犬の奴隷記念撮影は終わった。
最後に、マンコに再びマジックを入れられ、ガムテープで固定され、先程よりきつめに三点糸巻きをされ、携帯をぶら下げると、服を着せられ、教室を後にした…)
※元投稿はこちら >>