(2年C組の教室からトイレまで、B組、A組を越えた先にある。
この時間、B組は体育、A組は美術と教室内は、無人であった。
もはや、変態教師となった麻由美は、生徒の精液まみれの薄いブラウス、その下には、何も着けていない乳房をユサユサ揺らしながら、走った…
しかし、乳首の間の糸に引っ掛けた携帯の重しにより、乳首はきつく締め付けられ、同時にクリトリスにも刺激を与えられ、たかが糸だが、まるで生き物のように、変態教師に異常な快感を与え続ける。
尿意に耐えきれず、走り出したのはいいが、その快感により、B組の教室前で、尻込みしてしまう…
そこに、後ろから、三人の悪魔が、残忍な笑みを浮かべ、立っていた…そして、タケが…)
変態女、お前は犬なんだから、二本足で走ってんなよ、四つん這いになりな…
(授業中の廊下とはいえ、今は無人だが、誰か通ることもあるかもしれない…変態教師の頭に一瞬、そんなことが過るが、奴隷の習性で、三人の主に土下座してお詫びし、四つん這いになり、ノロノロと歩き出すのだった…たくしあげたミニスカートからは、もう、半分尻が丸出しの状態だが、タケが更に、スカートを捲り上げ、完全に下半身を露出している…誰もいない学校の廊下で…
先程、両穴に入れた、マジックの落下を避けるため、貼り付けたガムテープがことさら、変態に、また滑稽に見え、三人の主は嘲笑する。)
変態女、恥ずかしくないのかよ…
(タケが、そんなことを言った瞬間、そのガムテープを勢いよく剥がした…ピッタリとアナルとマンコを覆っていたガムテープは、アナル、マンコの陰毛を引っこ抜き、その痛みが刺激となり、変態教師は思わず…)
ジョロジョロジョロ…
また、お漏らしかよ…変態女…
(そして、その後、マンコのマジックはゆっくり落ちたが、アナルのマジックは、脱糞するかのように)
ブブブブー
(放屁しながら、勢いよく飛び出した…)
マジックうんこかよ…(笑)
神聖な学校の廊下で、お漏らしかよ…
このションベン、どう始末するんだ…
※元投稿はこちら >>