(個室の向こうから、声をかけた生徒は、引き続き、話かける)
タケ、さっき麻由美先生、呼びに来たけど、お前、麻由美先生になんかしたべ?
タケ
なんだ、タイチか…
(さっきの授業中、麻由美先生がオマンコに入れてあったフェイスペーパーを拾ったタイチだった)
さすが、俺の中坊時代からのマブダチ、なんでもお見通しじゃん。
ちなみに、トイレの中、お前だけ?
タイチ
俺だけだよ。
しかし、さっきの授業中、麻由美先生が、教室の後ろで、スカート撒くって、オマンコとケツ丸出しにしたのは、ビックリしたよ(笑)それから、マンコからフェイスペーパー出すなんて…
あのフェイスペーパー、毛だらけで、グチョグチョ、あれでよく顔なんか拭けるわ、ちょっと引いたよ(笑)
でも、ちゃんと動画撮っといた…メールで知らせてくれて、ありがとな。
タケ
だから、麻由美、奴隷にするのに成功したって言ったべ。
タイチ
お前の腕は、認めるよ。
タケ
じゃあ、タイチ面白いもの見せてやるよ…
(タケは、個室の施錠を外し、ドアを開ける。そして、ウンコ座りをして、携帯のバイブで体をブルブル震わせ、タケのチンポを狂ったようにしゃぶり続けるメス犬と化した麻由美先生をタイチに晒す。)
タイチ
おっ、もう完全にメス犬じゃん(笑)
口の回りがヨダレだらけじゃん…
タケ
麻由美、一度フェラやめていいから、タイチに奴隷の挨拶しとけよ。D組の授業中は調教お願いしますってな…
※元投稿はこちら >>