いじわるしてごめんね(笑)
コメントが更新されているか何度も確認してしまった?
携帯からもコメント打てるんだけど、「オナニー」とか帰宅途中に携帯で打っていたら、頭おかしいと思われるし。
さて、恵理子先生がさびしく、こけしちゃんを使っているので、ちょっとハード?なオナニー方法を。
まず、クリちゃんを指で勃起させて。
女性だから、裁縫箱は持っていると思うけど、裁縫箱から糸巻きをとって、その糸を勃起したクリちゃんに巻きつけて、口元あたりで糸を切ってね。
また、乳首にも糸を巻いて、ちょうど口元で三角形になりように、糸を切って。
で、それぞれの糸の先端を口で引っ張って、おマンコにコケシちゃん入れたり、指を入れてみたりして。
ローターとかあればいいんだけど、持っていないので、携帯をバイブモードにして、口で引っ張った糸にかけてやってみてもいいよ。
慣れないと痛いかもとれないので、その辺は、おまかせします(笑)
俺がよくやるのは、相手に手錠やロープで後ろでに縛って、クリを結んだ糸を口で引っ張らせながら、指を入れてこねくり回すと、すぐ潮吹き状態(笑)
もしやってみて気に入ったら、明日学校に、乳首は難しいので、クリだけ糸を巻いて糸の先端をおへそあたりから出して、自分で引っ張ってみてよ。
特にT先生と話ているときは、キュッキュッと指で引っ張りながら、会話するとか(笑)
これは、恵理子先生の「出来ることリスト」に入るかな?
写真の彼女は、セフレです。
写真は目線ありで、彼女から掲載OKしてもらっているよ。
先生も、首から下自画撮りしてプロフ作ってみてはいかが。
感想するので(笑)
※元投稿はこちら >>