先生は体質の都合でピルが合わず、とはいえ手術で避妊もなぁと思い、生理前・生理中以外の中出ししたいなぁと思ってたら、お尻でする?と言われ、早速道具を揃えて、子供らは義父母が見てくれるタイミングで、ラブホに。
早速、先生は脱いで浴室に。
イルリガートルで浣腸していき、マックスの1L注入。
最初だけトイレで排泄。
私の前はもちろん、他人に大便の排泄を見せるのは初めてながら、恥ずかしそうにしつつもイヤらしさを出していました。
2回目は浴室の排水溝の蓋を取り、注入後に洗い場で排泄。
4回で綺麗になり、仕上げに少量注入し、洗い流しました。
ローションたっぷり垂らして指とアナルバイブでほぐし、アナルプラグを挿入したままフェラさせ、フル勃起したらプラグを抜いて挿入。
ほぐしたおかげですんなり入り、反応は微妙ながら私はアナル中出ししました。
時間の都合で、その1発だけで帰りましたが、迎えにいく車中では、先生はまだお尻が疼いてると言って、車中でオナニーしていました。
その後もアナル開発し、卵巣嚢腫で摘出したら、複数プレイも始め、アソコ・アナル・口の3穴責めもしたら、失神してしまうくらいの身体に。
今は子供らは越境入学で寮に入ってるため、先生と2人暮らし。
私はコロナ禍以降、在宅ワーク主体、先生は教頭という立場ですが、出勤前はフェラ奉仕〜立ちバックで中出しして、サッと拭くだけで出勤していき、帰ったら臭くなったアソコを晒してまた求めてきて中出ししてやります。
ほぼ毎日なんで朝夜1発だけですが、休日ともなると、ハプバーや乱パに赴き、何発もゴム無しで中出しや飲精したり、掲示板で募集した単独やカップルと絡み、精液を注ぎ込んだり、レズを堪能しています。
先日は、珍しく先生が相手を呼ぶからと言われ、来たのが先生が居た頃の先輩教師だったA先生のカップルでした。
最初は分かりませんでしたが、話されてなんとなく面影を感じました。
聞けばA先生も、表向きは真面目でしたが、結構遊んでたらしく、当時から何人かの元教え子と関係を持ってたようです。
同伴の男性も、私より3つ下で、転任先の生徒だったようです。
先生をサンドイッチにしてハメてやったり、レズや並べての放尿させたり、約3時間ヤリ続けて、先生2人の股間は精液と愛液でヌレヌレ状態でした。
話しの中でもう1人、先生より1つ下のB先生も興味があるらしく、期末試験終わりのタイミングで会う予定です。
※元投稿はこちら >>