当日、朝から言われた住所近くで連絡を待っていた。
昼過ぎに合言葉の✌が入ったので、大急ぎでスタジオに向かうと入口でマスク男が紬美ちゃんは中だよ。と教えてくれたので入ると
中は薄暗く、体育倉庫のようなセットに体操マットがひかれ、その上に跳び箱が4段あり
跳び箱には紬美ちゃんらしい目隠しをされた当校の体操服の少女が縄跳びで繋がれていた。
犯し屋と思われる人から、ラインで
2時間ほどご自由にどうぞ。
撮影はこちらで勝手にしますので。
何かあればラインでお知らせください。
と言われたので、飛び付くように紬美により
まずキスした。イヤイヤしてるが舌もしれてディープに楽しみながら、ぺちゃパイを揉むと嫌がりながらも気持ちよさそうなリアクションだった。
準備してくれているんだなぁと思いながらも、いやがられながらも全身舐め回していくとヒクヒクと泣いていた。
そのまま跳び箱の上で股を開いて、衝撃だった。
何度か触っていた紬美のパイパンつるつる縦スジマンコが、少しビラビラがはみ出ており、形も崩れ、中から白い液の溢れる中古ヤリマンコになっていたのだ!
悲しくなりながらも、紬美をヤリたい気持ちに負け、そのまま中に挿れると、締め付けられ、ヌルヌルで気持ち良すぎマンコで入口すぐで中出ししてしまった。
まだするの?と言われてすぐで、バレたくなくて、そのまま2度目に中にいれると、ヌプッと奥まで入った。
だれ??さっきの人と違うの?もう、ヤダ。
家に帰りたいと泣かせてしまった。
犯し屋が、全員が満足したら帰してやるから頑張れよ!と言っていた。
そのまま、中で4回出して、時間になり、帰ることに。後の処理も任せておけるのは楽だが、処女のまんまでと言わなかったので、先に頂かれていたみたいだったのは、我ながらやらかして公開だった。
後日、メールでデータをもらい解凍して見てみると、流出AVみたいにとられていて僕の顔もモザイクでありがたかった。
※元投稿はこちら >>