私も彼には教師にはなるのやめると打ち明け、一回くらいアバンチュールを体験できてそれだけでも貴重だったと伝えたけど、たまには私とも会ってほしいなと言えるほど彼とのセックスは良かった。
本能のままに甘えたり求めてきたり、受け止めた分さらに返ってくるから一回するごとにもっとしたくなった。
まだまだ体は成長しそうだけど、完全にズル剥けのオチンチンは身体に合わないくらい立派だった。
体が完成されてないから余計に大きくも見えたのだろう。
マッチョな人のが小さく見えるのと逆に。
体毛が薄くてスベスベの綺麗な体に着いてる性器は必要以上にエロチックに見えた。綺麗な先端の若々しい跳ねかえりを見たら頬張りたくもなる。
これは私までショタコンになりそうだと思った。
先生とは学校では最後まではしないそうで、だいたいフェラまで。
そうして彼を家に引き入れるのが先生の手なのかもしれない。
合間合間に聞かされる二人の情事に興奮しさらに激しく求める私を最後まで満たしてくれただけでも中学生の性欲の凄さを感じた。
ちなみに先生は処女だったらしい。
これは私が一番聞きたかった部分でやけに納得した。
母性愛があってベッドでは凄く優しい先生でありながら自分が初めての男って、引くどころか最高だと言ってましたから、彼もなかなかの器です。
体は凄く綺麗ないいからだしてるそう。
先生は最高のパートナーを見つけたと思いました。
※元投稿はこちら >>