ご質問ありがとうございました。
順番に書きますね。17歳です。特に先生からの視線は、感じなかったです。クラス仲間は先生が真矢みきさんに、似てましたからね。人気があったと思いますね。先生との付き合いはなかったです。ただ私も同じクラスの女子と付き合いはありました。進学校なので、2学期に入ると、私も含めて大学受験に気持ちがいってましたね。 私23歳です。6歳年上29歳です。 結婚もすぐにしたので、前記の年齢です。 いえ退職して、専業主婦です。 還暦です。 再開した時は、家内は男に裏切られたショックで、半分人生投げやりになっていたと、思います。会話の中でも、悲しそうな仕草を見せていました。丁度私も付き合っていた彼女と、二月位前に別れたところでした。ラブホテルに入る時に、家内は抵抗があったみたいですが、私が本気になっている事に気ずいたのか、私に抱かれてきました。 お惚気かも知れませんが、子供たちも私たち夫婦みたいになってますね。お互いこのパートナーで良かったと思いますね。
※元投稿はこちら >>