いざトモカ先生との関係を続ける為に色々、約束事があった。
街中で逢っても挨拶程度、スマホで連絡をしない。 セックスする時間は昼休みと放課後、場所も決めてセックスをしてました。 緊急時は偽りの校内放送か小さいメモ。
それでも楽しかった。後は土日以外のGWや夏休みと冬休みは毎日学校で濃密なセックスをしてましたね。
トモカ先生は結婚しても子供を望まない為にピルを常用している。 生のセックスが好きで中だしされて精子が熱く感じる感覚がたまらなく好きらしい。
特に学校休みは誰もいないので朝から午後5時位まで、昼の先生のお弁当を食べて何回もセックスしてましたね。
ヤりたい盛りの俺と恋人とのセックスに不満があるトモカ先生。
やる時は学校のある日は昼休みと放課後の2回、学校休みだと1日7回した事もありました。 しかも学校休みだと色々な場所てセックスしてましたよ。
そして卒業式の日までセックスをしてました。
その後、俺は大学に進学する気がなく就職して、実家を離れて転勤する恋人のリョウコ先生について行き、転勤先で同棲して先月 入籍と少数で結婚式をした次第です。 披露宴はしませんでしたが、リョウコ先生の春休みを待って新婚旅行へ行く予定日です。
終わり
※元投稿はこちら >>