中学卒業直前、1週間の生理が終わると今度はリョウコ先生のアナルバージンをもらう。
土曜日、俺とリョウコ先生はデートに行かずリョウコ先生の自宅で朝からアナル開発をしていた。
リョウコ先生に無許可で一部始終を撮っていた。 アナル開発をしてアナルセックスを済ますと俺達は午後から半日のデートに行く。
もうその頃にはもう隣町に行かず地元で堂々と街中をデートしていた。
腕を組んで歩いていると、まさかの人にバッタリ逢う。
「あれっ?リョウコさん?」
「エイコ先輩」
俺達とエイコ先生は逢ってしまった。
エイコ先生とリョウコ先生、立ち話をしていると俺達3人は近くのカフェに移動して話を咲かせる。
聞くと2人は同じ高校の先輩後輩で同じ部活、同じ職場と共通点が多い。
俺は2人の話を静かに聞いていた。
すると向かい側にいるエイコ先生からメール。(トイレに来て) 俺とエイコ先生は時間差でトイレの個室に入ると俺とエイコ先生は抱きしめてベロチュウをした。
「タイキ君が付き合っていたのはリョウコさんだったのね?」
「そうだよ、もう2年付き合ってるよ」俺は怒られると思って覚悟していたがエイコ先生は怒っていなかった。
「リョウコさんの彼氏がタイキ君て良かったわ、幸せにしてあげてね?私達はセフレの関係で良いから」 心の広いエイコ先生である。
そしてエイコ先生とは近所であるために高校卒業までセフレの関係でいた。
俺とエイコ先生はまた時間差で戻ると今度はリョウコ先生がトイレに行った。
その間俺とエイコ先生は翌日のデートの約束をした。
それからエイコ先生と離れると俺達はリョウコ先生の下着を買いに付き合った。
入ったのは大きいカップのブラがある専門店。エイコ先生から紹介されたらしい。 リョウコ先生は色々とデザインを試している。
俺が待っていると試着室から呼ばれた。
続く
※元投稿はこちら >>