初めまして、私地域の陸上クラブでボランティアでコーチをしているのですが、小学生ってやはり精神的に幼いのか、制約がなくなり急に行動が制御不能、タガが外れる事が有りますよね。
リレーの4人組にビシッと注意出来れば良かったのですが、「やーだ、ダメ、ダメだってば」等と優しく誤魔化すような言い回しをしていたら、練習後にレーシングウェアの上からのお触りだったのが、どんどんエスカレートしてレーシングショーツやブラトップの隙間から4人に手を入れられるようになり、「イヤイヤ」言ってるとキスをされて口を塞がれ、ブラトップは捲られレーシングショーツも下げられて触られるようになると、不意をつかれて後ろから挿れられてしまいました。
彼等自身「SEX経験有る」と豪語するだけ有り、結構慣れたものでしたよ、大学3年にも成って小学生に処女を奪われるとは思っていませんでしたし、SEXのレクチャーを小学生から受けるとは不快でした。
れいこさんは逆の立場だから羨ましいです。
※元投稿はこちら >>