ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

先生と生徒体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
9
投稿者:彩
ID:sayakanaru1919
5年生になると林間学校があります。まあ泊まり込みの遠足ですよね。私はその時丁度体調不良になっていました。本当は参加したくなかったんですが母には迷惑掛けられないためしょうがなく参加しました。初日から調子が悪くバスでも気分が悪かったんです。始めは何とか我慢できていたんですがバスを降り山登りが始まりました。登り始めてから少し立つと腹痛になりました。皆心配そうに気遣ってくれました。その時の担任もaでした。真っ青になっている私を気遣うふりをして身体を支えるような素振りを見せていましたが実際には身体を密着させられて身体中まさぐられていました。気分が悪いのに最悪でした。aは他の先生達と離していたようで先に他の生徒達を行かせるよう提案し後から追いかけると言う手はずになったようでした。つまり私達は2人だけになってしまうことになります。aは先に皆を行かせると私にベタベタくっついてきたんです。その時の私は腹痛で便意を我慢するのに必死でした。それも最悪なことにaと2人きりなんです。必死に隠そうとしましたがバレるに決まっていますよね。
彩は腹痛いのか?といやらしい顔で聞いてきました。私は黙っていましたがaは私のお腹を撫でたり押したりします。お腹がゴロゴロなります。脂汗が出るほど痛く構っていられませんでした。aは更に前屈みになりながら歩いている私のお尻をいやらしく撫で始めたんです。その時の私はロングスカートでしたが生地が柔らかく直ぐに捲れるような仕様のものでした。私は必死に手を払いながらやめてくださいと何回も拒みましたがaはしつこく撫で回してきます。更に後ろから抱きついてきて胸も揉みし抱いてきたんです。ヒヒヒ、どんどんおっぱいもでかくなってきたな?雲母もでかいがお前もでかいよな?私と雲母は毎回比べられます。たぶん私以上に雲母はaに悪戯されているのでしょう。私が黙っていると上着をたくしあげてきて直に揉み始めました。山道には私達しかおらず私はおっぱいを丸出しにされ揉まれています。乳首をこね回され搾るように揉まれます。更に胸に顔を埋めて乳首に吸い付いてきました。赤ちゃんのように夢中で吸われました。その間も便意を必死に耐えることしか出来ませんでした。aは私が便意を我慢しているのが解っているようでした。胸を吸いながらスカートの中に手を入れ下着の上からお尻を撫で回します。私が身をよじると彩腹痛いのか?大丈夫か?と白々しく聞いてきます、わたしが唇を噛み締めていると...
下着の上からお尻の穴を刺激し始めたんです。私は、あっと声を上げてしまいました。撫でるように更に指を入れるように。私は思わずやめてと叫んでしまいました。
aはニヤニヤしながら先生が見張っててやるからそこでトイレしろと言ってきたんです。勿論こんな変態の前でうんちをするわけにはいきません。が、腹痛の便意を我慢できるはずもなく迷っているとaは怒りだしました。いい加減にしろよと怒鳴られました。さっさとするんだよと、私は恐怖で謝ることしか出来ませんでした。言うこと聞かない奴はお仕置きだ!自分で下着脱いで先生の方に尻を突き出してウンコしろと命令してきたんです。そんなことできないと泣きながら頭を振るも聞く耳を持ちません。俺が下着脱がせてやろうか?と今にも下着を剥ぎ取ろうとします。私は自分で脱ぎますからと言い脱ぎました。さらには自らお尻を開いて突き出します。まさか自分からこんなことをさせられるなんて...その間もお腹は鳴り続けもう限界でした。aは私のお尻を顔を近付けました。私は息を飲みます。何で顔をちかずけるの?うんちこれからするんだよ?かかっちゃうと思考が停止寸前です。aは私のお尻に顔を埋め思い切り匂いを嗅ぎ始めました。私は悲鳴を上げ拒みましたが止めてくれません。はあはあ、彩の尻の穴はやっぱり臭いな。鼻が曲がりそうだと言ってきます。私はお尻をすぼめて必死でした。止めて嗅がないで下さいと。さらにはヌメットした感触が..やだ、舐めないで汚いからとお尻を振って拒みましたがaは私のお尻をがっしり掴み逃してくれません。更に中に舌が入ってくるおぞましい感覚。うんちを我慢している極限の状態で中を舐められるなんて想像も出来ませんでした。
※元投稿はこちら >>
25/05/04 03:58 (n8MmacgO)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼女と今からします-エロイプ掲示板 23:32
    菜賀先で-九州・沖縄/生見せカップル 23:29
    オナペにしてください6-露出動画掲示板 ... 23:27
    人妻貸し出し寝取り-寝取られ動画 23:26
    15日am1時頃から-東海/生見せカップル 23:25
    晒され人妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:25
    電マしながら挿入-人妻の喘ぎ声 23:22
    仙台-寝取られ掲示板/東北 23:21
    電マしながら挿入-人妻の喘ぎ声 23:20
    16日彩 淫乱巨乳妻の複数遊び-関東/生... 23:19
    服丘竹刀比嘉志久みなと100年公演-下着... 23:16
    どうですか-露出動画掲示板 - 動画見せ... 23:16
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:14
    露出撮影の方法-教えてエロい人 23:13
    入学2日目に好きな子のパンツを見た-男の... 23:12
    痛いのが好きです-SM調教体験告白 23:11
    今夜うぐえん→植乃露遊び-関東/生見せカ... 23:09
    今から-四国/生見せカップル 23:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:06
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:05
    小学生の夏休み-レイプ体験談 23:01
    巨乳JK-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 22:50
    明日-九州・沖縄/生見せカップル 22:45
    淫紋タトゥーシール-男の娘・女装・ニュー... 22:45
    9Pをしたい男性、女性はいますか?-寝取... 22:43
    門馬氏-関西・近畿/生見せカップル 22:43
    露出みてくれますか-関東/生見せ女 22:42
    (無題)-エロイプ掲示板 22:38
    年齢か昔所属してた部活は、なんでしょう?... 22:36
    アナルSEXしたいです。-アナルセックス... 22:33
    【プロフ動画】折角なので誰かに見せつけたくなった。視姦されたりイヤらしく声がけしてもらえ... ID:redeyen
    【タイムライン】野外で単独さんに生挿入からフィニッシュして頂きました 投稿者:ねこ
    勢いのあるスレッド
    見て下さい - 結局コメント読んでると更新遅れて見逃す 23:20 レス数:162 HOT:155 ↑↑↑
    パートナーさんとこの服装で散歩したあとに、、、 - 今回は以上でした 16:21 レス数:34 HOT:34
    貸し出し妻 - ハイ、その流れでいきましょう!まずはお店に来て、事務所で話をするところからお願い 21:35 レス数:76 HOT:24
    今夜からフェラチオ旅に出ます^^ - 岡山からです。カカオ送らせてもらいます^_^ 23:08 レス数:18 HOT:16
    本日夜 - まだ間に合いましたら参加したいです!38歳のリーマン。黄色pipi2098です。 21:20 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    高知になります - 今から 23:21 レス数:4 HOT:3
    もう終わってしまいましたか?欲しいです - 大阪茨木で久しぶりに 23:21 レス数:1 HOT:1
    結局コメント読んでると更新遅れて見逃す - 見て下さい 23:20 レス数:162 HOT:155
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.