初めて触った男性のそれは凄くかたかった。
まだまだ寸胴で大してアピールするところもない私のカラダを先生は誉めてくれて、それが嘘じゃない証しに私の手を股関に導いた。
最初だったのもあったかもしれないけど、あれよりかたかったのは乏しい経験でもないです。
物が少ない整頓された部屋で、男性の部屋自体初めてだったけどずいぶん驚かされました。
ロータイプのベッドの横に鏡がはってあったりして、これは完全に連れ込み部屋なんじゃないかと。(笑)
いちおうタペストリーで覆ってはありましたけど。
さては私みたいな子を相当連れ込んでるに違いない!…そう思いましたけど、私も根がエッチなのか、嫌というよりちょっと興奮しました。
初めて抱きあった証しにと写真を撮ったんですが、ポラロイドカメラもあって、見つからないようにするんだよと私にもくれました。
お互いに裸で私も貰えたせいか、変な心配はなかったです。
それからもけっこう撮りましたし。
自慰をする時用にと単体のヌードをオーケーしたのも、私にも撮らせてくれたからです。
これらの写真は本棚の飾りの図鑑に隠しましてずっと保管してました。
今でもあります。
特別巨根ではないけどキレイなカラダをしてる先生でした。けっこう個人的にはそそられます。
モザイクなしですから、昔は見る度にドキドキしたなあ。(笑)
※元投稿はこちら >>