ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

先生と生徒体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:永嶋
◆nA2hqd7Zwo
長いく空いてしまいましたが続けます

それからが大変だった、翌日のホームルームで先生の顔を見たら土日のことを思い出して痛いほど勃起してしまい、椅子から立つこともできないほどだった。
毎朝顔を見るか声を聴いただけで勃起する、特に先生の受け持つ国語の授業中は私にチンポをフェラしている時の顔や、セックス中の表情や声、キスを執拗に求めて来ることが頭の中にビジュアルで思い浮かんでしまいフル勃起状態、何かが触れたら射精するんじゃないかというほどの状態だった。
家に帰れば速攻で自分の部屋に飛び込んでオナニーで解消する、そんな状態で月~金まで過ごし、いよいよ待ちに待った土曜日が来た。

土曜日の朝、自転車で駅へ行くと先生がいたが、同じ駅と言っても、朝顔を合わすのは初めてだった。
先生は私にポチ袋を渡して「私今日少し遅くなるかもしれないから合鍵が入れておいた、もしも今日の午後に君が先に着いたら、これで鍵を開けて入って待っていてね。無くさないでよ」と言った。
私は「はい」と返事して電車に乗り学校に行ったが、袋の中には合鍵と携帯の番号が書かれたメモが入っていた。
午前中の授業がどれも無茶苦茶長く感じた、早く先生のマンションに行きたい、早くセックスしたい、早くあれしたこれもしたい、そんな気持ちで心も頭もパンパンだった。

その日は学食の蕎麦でさっさと昼食済ませて向かったせいか、私の方が早く着いたので、もらった合鍵で部屋に入った。
部屋に入ってもすることもなく、仕方なしにテレビを見ていると20分くらい経って先生も帰宅した。
「お昼食べた?私は済ませて来たけど」「はい、食堂で」、そんなやり取りをしたあと、私は我慢できずに先生に抱き着くと、先生の方からキスして来た。
私がキスしながら先生が着ていたものを脱がしにかかると、先生も自分で脱ぎながら私のワイシャツのボタンやズボンのベルトを外した。

二人とも下着だけの姿で抱き合いながらも、しばらくの間キスを止めずにいた。
先生がキスを止めて「シャワー」と言いかけたが、私は先生をお姫様抱っこして寝室に向かい、そのままベッドに降ろして絡みついた。
キスをすると先生も舌を使って応じてきた、そのまま教わった通りに首筋に向かって唇と舌を這わせていくと、先生が「待って、シャワーが先」と言ったが、私はそれを無視して半ば強引に犯すような感じでブラジャーを剝ぎ取って乳房を揉み乳首をしゃぶり、「待って…お願い…」という先生の口をキスで塞いだ。
私は前の週末に細かく教えられた通りに先生の体に舌を這わせると、先生は感じ始めたらしく、抵抗の言葉の代わりに甘い喘ぎ声を上げ始めた。

確かに先生の体は汗で酸っぱかったから、先にシャワーを浴びたいという気持ちも分かったが、私はとにかく早く先生の体を味わいたい、早く入れたいという気持ちだったから、汗のことなどは気にならなかった。
むしろ腋の下を舐め回した時は汗の臭いを甘い香りに感じたほどだった。
しかしマンコは違った、私がショーツを脱がそうとすると、先生が「あっ!待って!そこはダメッ!」と言ったが抵抗は言葉だけで簡単に脱がすことができた。
股間の所に生理用品のようなシートが張り付けてあり、脱がすときにシートとマンコの間に納豆みたいな糸が引いていた。
シートは鼻水のようなものやシミでかなり汚れているのが分かるほどだった。

クンニしようと顔を近付けると粉チーズをさらに濃くしたような臭いがした。
さすがに一瞬ためらったが、それでもクンニしたいという気持ちの方が強かったので気をしっかり持って舐めた。
先生は最初こそ「ダメ!汚れたままよ…汚いからダメ!」と言っていたが、それは言葉だけで力ずくでやめさせることはなく、すぐに甘い声を上げ始めた。
シャワー前だったことで臭いもきつかったが、味も濃く汁の粘度も前の週に初めて関係した時よりも強かった。
でもそれは私にとって嫌なものではなく、むしろ美味しくさえ感じた。

臭いに慣れたのか、それとも私が舐め回すことによって汚れが落ちたのか、途中から先生のマンコの臭いが気にならなくなった。
クンニしながら指を入れて、前の週末に教わった通りに動かす
けっこう長い時間クンニしていたので、途中先生は何度か「イクっ!」と言って体全体を強張らせたり痙攣したりさせていた。
私がトランクスを脱いで入れようとすると、先生が手でチンポを使で膣穴に導いた。
私はその前日までオナニーで出していたのだが、先生のマンコの中の粘膜が気持ち良過ぎて、すぐに射精感が襲ってきた。

私はもう少し我慢したくて調整しようと動きを緩めてピストンしたが、途中から先生が上になって腰をいやらしく動かし始めると、私は我慢できなくなって先生の中に出したが、「あぁ…熱い…」と、この時も熱いと言った。
先生は私の上に乗ったまま、「もう…ダメだって言ったのに。ほら、お口の周りが臭くなってるじゃない」と言って、キスしながら私の口の周りを舐めてきれいにしてくれた。
「いい?汚いし恥ずかしいから、もうしないでね」と言われたが、「先生のオマンコだから臭くも汚くもないです」と言うと、「バカ」と言ってチンポを口できれいにしながら「嘘、オチンチンがこんなに臭くなってるじゃない」と言った。

このあとシャワーを浴びて2回セックスして帰宅、翌日も昼過ぎから夕方まで先生のマンションに行って3~4回セックスした。
中学の時はだいたいこのスケジュールで先生と会っていた。
先生は生理中も構わずセックスさせてくれた、というよりも先生は生理の時の方が性欲が沸くらしく、ベッドにバスタオルなどで敷物を敷いてセックスした。
私としてはクンニできないことと、射精後冷静に戻ったときにチンポが血塗れになっているのを見るのが嫌だった。

※元投稿はこちら >>
24/12/04 10:58 (XiJbuGBY)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-犯され願望 05:05
    熟女の乳首とクリ豆-オナニー実況 04:59
    今日の夜斗内で-関東/生見せカップル 04:57
    雌豚晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:48
    FUK市内でMな男性探してます-九州・沖... 04:33
    ショック-オナニーの話題 04:26
    ななちゃんと遊ぶ非日常的な宴会参加者募集... 04:11
    アフター終わりの朝までコース。-寝取られ動画 04:08
    4/27 (日) ナゴヤ 複数Pしたい... 03:48
    4月5日に-関西・近畿/生見せカップル 03:46
    4月5日に-中国/生見せカップル 03:44
    今から妻とテレH-エロイプ掲示板 03:36
    4/27 妻とナゴヤで複数 来て頂ける単... 03:34
    今日-露出実行報告 03:34
    50代の身体。。-露出画像掲示板 - 画... 02:33
    あなたのパンティ買います。(条件付きで)... 02:22
    6日夜、オイルマッサージからの寝取り!-... 02:22
    熟女むちむち-ぽっちゃり 画像掲示板 02:17
    こんな時間にイエローで-関東/生見せカップル 02:17
    歓迎会-寝取らせ・妻の浮気実況報告 01:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:59
    スカウト-レイプ体験談 01:56
    本当にたまぁに昔の淫乱な頃を思いだし-欲... 01:50
    15日 高崎 単独さん レズさん-関東/... 01:50
    4月8日から11日和化屋魔他鍋-寝取られ... 01:48
    日時は未定ですが、都内-関東/生見せカップル 01:45
    肉便器調教-欲求願望告白 01:37
    服お菓子から筑紫の-九州・沖縄/生見せカ... 01:36
    処女にちくおな指示してほしいです-オナニ... 01:25
    20代-ぽっちゃり 画像掲示板 01:25
    【プロフ動画】顔も知らない人たちに使ってもらえるのは嬉しいですね... ID:grmgrm
    【タイムライン】乳輪パックした 投稿者:りん
    勢いのあるスレッド
    最近思うことと相談 - どこのドラッグストアですか? 05:13 レス数:27 HOT:17 ↑↑
    恥ずかしいよ〜 - 指入れは無いがお掃除クンニかぁ俺もたくさんあむさんのおめこをクンニしたい!舐め回 00:36 レス数:562 HOT:15
    乳首おっきいけど……… - 乳首、高さがあるのかな?真横か真上から見せてください 02:50 レス数:38 HOT:15
    すいません消えちゃいました... - しほさん返信遅くなってるけど、もしかして弄ってるの? 00:11 レス数:15 HOT:15
    処女にちくおな指示してほしいです - hanaちゃん…すりすりしてる指でTシャツの上から乳首を摘まんでグリグリ動かして 01:56 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    三重住みのまめおです。季節外れの、淫乱蛍いいですね、ドアまでの、移動姿素晴らしい - 蛍じゃないよ 05:15 レス数:6 HOT:6
    おはようございます。昨日も来なかったですね。どうしたんだろう? - これからです-14 05:13 レス数:305 HOT:1
    どこのドラッグストアですか? - 最近思うことと相談 05:13 レス数:27 HOT:17
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.