巨根サイズなんですね
カリ首を舐めろと言われて舐めました
カリの段差が凄くて多分この段差が苦痛の原因の一つだと思います
先生が射精してくれたので最後まで出来たとは思います
ネットで調べてみたのですけど体位はこんな感じだったと思います
正常位→座位→駅弁→立ちバック?→四つん這い→寝バック?→騎乗位→正常位→屈曲位→中出しまで1度も抜かれなかったです
乳首とクリトリスを吸引されて大きくされてから沢山舐められた後にクリップで挟まれてからまた舐められたかな
お尻の穴を舐められれたり指を入れられる行為はありましたけどこれは普通ですか?
お尻とアソコも叩かれました
アソコに太いバイブを入れられてお尻の穴にローターを3個入れられてクリトリスに電マを当てられて乳首に吸引しながら舌の玩具が動くのを付けられた状態で股に縄を通されたたり足を閉じたまま両足をぐるぐるに巻かれて、上半身もオッパイの間に縄を通されて両手を合わせるようにぐるぐるに巻かれた後で口を覆われてからベッドの上で放置されました
私はJK3の18歳
身長は166cmで体重は51kg
バスト85.7cmウエスト62cmヒップ88.8cmあります
先生からはガン突き向き、アナルファック向き、両穴フィストファック向き、木馬向き?、股縄向き、吊り向き、鞭責め向き、巨根輪姦向き、浣腸責め向きなどとにかく括れもあり良い尻サイズをしていると褒めていただきました
髪はストレートセミロングですし大人っぽいとは思います
※元投稿はこちら >>