母からこれから帰ると連絡がありました
今日のレズプレイは奥様の洗っていないアソコを1時間舐めるように言われたから舐めました
次にアナルもずーっと舐めたり舌を入れながら舐めるように言われたのでこちらも舐めました
ペニバンで咥えるように言われてイラマチオ責めを受けたよ
明奈のアソコをガーゼで拭かれて乾かされた状態でゴツゴツしたペニバンを挿入されて痛くて泣きました
でも止めてくれなくて自力で濡れるまでは激痛でした
騎乗位やバックで自分で動く練習をさせられたし、奥様が正常位やバックや屈曲位とかいう体勢で双頭ディルドバイブを挿入したまま私が腰を振る練習をさせられたの
黒人のは中々入らなくて、私が力んじゃうからだから1人に体育座りの体勢で抱えられて寝ている黒人の巨根に私のアソコを合わせた瞬間に抱えていた私を落としたんです
私はギャーと叫んだよ
だってアソコが貫通した感じになって、両足を持ち上げられて左右から腕を引っ張られてさぁ私は黒人の上で騎乗位で腰をホールドされて下から何十回も付き上げられました
気絶したけど痛みで目が覚めてもバックで激しく疲れるし正常位でも寝バックでも永遠ガンガン突かれて殆ど気絶してたよ
処女じゃないのにシーツに血が染みてたよ
※元投稿はこちら >>