明奈の母です
明奈は既に100本は受け入れております
最初は口に含みことで誤魔化していたようですけど飲み込まないと呼吸出来ない状況なので明奈も積極的に飲み込むようにしているみたいです
文香と明奈はまだ若いですからアナルローズになっても戻れています
私は若いお医者様に色んな部位を弄られながら時には命令に従いながら毎回治療をお願いしてどうにか元の状態にしていただけているといった状態でございます
黒人の超巨根サイズでアナルを掘られてしまいますと挿入で体が50cm程前に移動する感覚になりますし、超巨根を引き際にはカリ高に腸壁が奥から手前と引き抜かれるので逆に体が1m程引き戻される感覚になり下半身から全身に快楽の波が襲いかかってくる感じです
お恥ずかしいのですけど、私は黒人が10コキした時点で全身を震わせ失禁しています
さらにガン突きされてしまうと1分間に数回連続逝きをしており、潮噴きも激しいですし気を失っていることもザラのようです
これは文香も同じようです
私も実際に目にしていますから
明奈は苦痛に耐えている感じですけど潮噴きしていたのを見たので快楽は得られていると思います
異物挿入の香辛料系は辛いの一言です
とろろは想像以上の痒みに襲われますこの時だけ男性陣は避妊具を付けていただけるという矛盾感でいっぱいです
愛菜ちゃんの記事は見ていませんけど、愛菜ちゃんは文香の幼馴染です
真希さんは小学校からのクラスメイトです
どちらのお母さんとも一緒に輪姦責めを受けたことがあります
先生の交友関係でないと参加は出来ないと思います現に愛菜ちゃんのお父さんは参加させてもらえませんでした
※元投稿はこちら >>