明奈、ふみ、お母さん、おはよう
3〜7人で127人もの男女から輪姦責めをしてもらってきたんだ!
なかなか壮絶な状況だね。
ふみの言うとおり、マンコもアナルもガバガバになるのが分かるよ。
そのガバガバの前後の穴をこの目で見てみたいものだ。
明奈は、先生に始めて性処理具にしてもらってからまだ1ヶ月足らずだけど、マンコとアナルに挿入してもらったペニスの数は何本になるんだろうね。
今回の輪姦責めに参加した男女は127人だっていうし、ふみの記憶では70人は相手にしたそうだから、100本を超えたかな?
普通の恋愛とセックスしてたらこんなペースで増えないし、援交しててもさすがにこの短期間で100本のペニスを挿入してもらえるなんてないから明奈のマンコもアナルも口も別格だね。
それにたくさん精液を飲ませてもらっていそうだし、体中の細胞まで精液が染み込んでいるだろうね。
もう立派な精処理具、精液便器になれていると思うよ。
そこに僕の精液を注げていないのが残念だけど…w
ふみも70人は相手してマンコもアナルもガバガバなんだね。
そして腫れ上がって…
きっとかわいくて虐めてあげたくなるマンコとアナルになっているだろうね♥
ガバガバになってるところを、できるかならこの目で見て、いっぱい触ってイジってあげて、僕のペニスを挿入して奥の方に精液を射精してあげたいものだよ。
特に、アナルローズになってるところ挿入したいものだよ。
以前にアナルローズになった時はお薬処方してもらってなんとか元に戻ったみたいだけど、今回みたいに1週間も連続で輪姦してもらったらもう元に戻らなくなってるんじゃないのかな?
普段からアナルローズになってて、おむつ着けて生活してるんじゃないかって想像してる。
実際のところどうだろう?
ふみのアナルを吸引器を使ってもっと立派な、二度と元に戻らないアナルローズに育ててあげたいなw
そしてお母さんは一番たくさんの人たちに輪姦してもらったようで、魅力のほどが分かる気がしますね。
明奈が書いてるお母さんのサイズから体型を想像するとそのメリハリに嫌らしい妄想が捗りましたしw
そんなあなたが黒人の超巨根でアナルをほじられて絶叫している姿、想像するだけで身体が震えそうなくらい興奮しましたよ。
たくさんのペニスを挿入してもらって、明奈やふみ以上にマンコとアナルがガバガバになってそうだし、
三人見比べてみた感想を聞いてみたいものですね。
それと、異物挿入の様子を詳しく書いてもらったのは嬉しかったですよ。
辛子(これは例の特製辛子、でしょうか?)や、わさび、タバスコを塗り込まれて発狂してる様子なんてゾクゾクしますね。
トロロや卵を注がれたら、マンコやアナルの中が痒くてしかたない感じでしょうか?
そこに極太のペニスや超巨根を挿入され…
痛みとは別の感覚に発狂してるお母さんが目に浮かぶようです。
想像だけで射精してしまいそう…
それはそうと以前に書いたけど、お母さんの名前を教えてくれませんか?
あと、ふみの同級生の真希さんは気になる人ですね。
以前に「愛菜18」という名前でここに投稿してたコと同じ人だったりして。
「ふみ」って名前も知ってたから、もしかすると同一人物かも??
6/20に投稿されててまだ簡単に探せるから、よかったら見て欲しいですね。
それにしても、どうやったらその集まりに参加できるのか…
すごく知りたいものですね。
明奈とふみとお母さんの三人に僕の精液も注いで飲ませて体中精液まみれにしてあげたいものです。
※元投稿はこちら >>