明奈です
この1週間で40人経験してきました
実際は2日目の真ん中くらいからあまり記憶げありません
3食の休憩時間はありましたけど手マンされていたりだったので休憩は気を失っている時間が休憩だったのかもですね
あとは女性が双頭バイブ付けたり、ペニバンを着けて犯されましたね
姉ふみです
私が70人位だから明奈も70人位の経験はしてると思います
明奈は早々に失神してたから少人数だと思っているだけです
相手は自由時間参加なので好きな時間に来て抜いて犯して帰ってまた来る感じで夜中はS女が多くてナスや人参やバナナ、とうもろこし、ゴーヤとか山芋を挿入されたりしました
途中で激痛を感じて失神していたと思います
想像通りです前後ともガバガバにされましたし晴れ上がりましたね
明奈と文香の母です
娘2人より多い回数膣洗浄やアナル洗浄を受けてから仕切り直しといった感じで輪姦責めを受けました
確かに文香も書いていますけど夜から朝にかけてはS女やレズの方々に責められていました
マットレスは柔らかい場所と硬めの場所がありました
柔らかいマットレスは正常位、屈曲位、騎乗位、寝バックなどでガン突きされる度に腰が跳ね上がってより深く根元まで入り込むので日本人巨根や白人巨根や黒人超巨根の場合は感じるどころか激痛の連続でした
硬いマットレスはバック系や座位や即位が多かったです
異物挿入では辛子やワサビ、タバスコ、とろろや生卵などを注がれたり、塗り込まれ発狂しましたことを覚えています
また文香の同級生の真希さんと真希さんのお母さん、保健師の美香さんと先生の奥様も3日遅れで参加されています
娘2人は自分のことで精一杯だったみたいでそのことを分かってなかったみたいです
あと文香が70人と言ってましたけど正確には127人(日本人男性71人、日本人女性19人、外国人男性30人、外国人女性7人)と聞いています
※元投稿はこちら >>