明奈のお母さんこんにちは。
前回も思ったけど、お母さんの文章は随分と詩的な表現をするよね。何か物書きの仕事を経験してたりするのかな?
今回の治療院ではまた最高の巨根を堪能させてもらったみたいだね。
大きさの感じが今ひとつつかみにくいけど、ビール瓶の太いところ位の太さで、長さは30cmくらい、を想像したよ。
それをマンコとアナルの両穴刺し…
あなたとふみの二人が両穴にぶっ刺されてるのは想像するだけでゾクゾク興奮するし、実物見たらそれだけで射精できそう!
そんなぶっといペニスを受け入れられるようにできる女性患者の技量もすごいね。
どうやってそんな上手に拡張できるんだろ…
リアルで見たいものだよ。
ところで、その拡張ではフィストして巨根を入れられるようにする以上のこともしてるの?
具体的には子宮口の拡張とか、アナルの奥の結腸の拡張とか。
そのうち、あなたもふみも、そして明奈も、子宮の中まで外人患者の超巨根でぐちゎぐちゃに突き回されて、子宮壁にザーメンぶちまけられて欲しいよ。
そして今日は明奈が超巨根でセックス漬けされてるんだね。
明奈が帰ってきたら、アナルとマンコがどんな状態になってるか詳しく報告してくれる?
クリトリスが何ミリに腫れてるとか、アナルから脱肛させて何センチくらいのローズを咲かせられるとか、、、母親であるあなたが見て触っていろいろ挿入したり、匂いを嗅いだり、舐めたり啜ったりして確認したことを教えて欲しいな。
できる?
あと、一緒に超巨根とセックスしてきたふみにも感想を直接聞いてみたいな。。。
ところで「お母さん」って読んでるけど、名前を聞いてもいい?
雌豚奴隷に「おかあさん」なんて、もったいない呼び方だし違和感ありまくりだよ。
※元投稿はこちら >>