明奈の母です
明奈には患者は1人1穴あたり1時間×2人(私と美香さん)を相手にする治療でしたから1患者あたり6時間の治療時間が設けられていました
私と文香についてです
最初に浣腸責めを3時間受けてから日本人女性患者からフィストファック責めで拡張調教され2穴慣らしをされています
いざ外国人のペニスを見た時は全身に震えてが走りました
先程の女性患者の握り拳よりもかなり太いペニスだったからです
メリメリと押し込まれてくるペニスで呼吸困難になりました
2穴で受け入れた時は既に気絶していました
慣れるまでにどんだけ時間が過ぎていたかは分かりません
しかしそんな状況でも女はヨガリ喘いでしまうのです
文香は気絶しながらもヨガリ喘いでいましたし私もそうだったみたいです
クリトリスは吸われ擦られて肥大化してしまいました
アナルローズになりましたけど中央がポッカリ穴が開いてしまいました
膣も同じように穴が開いていたんです
今は薬を塗られ、注射を何本もクリトリスや膣やアナルに打たれて穴は閉じ肥大化したクリトリスは元の大きさに戻っています
今日は明奈と美香さんの2人以外に文香の同級生だった真希さんと真希さんの41歳のお母さんの4人が同時に回されます
私と文香の状態を知る前に明奈たち4人は既に治療院の控え室(隔離部屋)に昨日移動していて1回目の浣腸責めやフィストファック責めを受けているみたいです
最終的に3回まで受けて穴壁を柔らかくされてから地獄の扉が開かれます
※元投稿はこちら >>