こんばんは、明奈
朝から明奈と母親、そしてふみの三人がどんな一日になりそうか、楽しそうな書き込みをしてくれてありがと。
先生の奴隷なのに、他人の期待にも応える明奈はりっぱな奴隷になりつつあるってことかな。
ふみが向かった治療院、今までは週1だったのに、来月からはそれが週3になるんだ。
12時間の貸出しってことだけど、いままではどのくらいの貸出し時間だったんだろう?
射精しても萎えない男たちに何時間も何時間も連続でセックスされまくって、されている最中のふみはとても魅力的だろうね。
その様子を見れないのがとても残念だよ。
できることなら僕も参加してふみとセックスしまくりたいところだけどw
できたらふみに、治療院で男たちが群がってくる時どんなふうに群がってくるのか、どこを触られたり揉まれまくったりするのか、それともずっと挿入されてペニスをピストンされるだけなのか、同時に何本のペニスを加えさせられるのかとか、聞いてみてくれないかな?
アナルローズになるっていうくらいだから、きっとマンコとアナルに2本刺しも普通なんだろうけど。
ふみのあなるローズ、見れないものかなぁ…w
そんなセックス漬けの場所に、明奈も来月から参加するんだね。
心が期待で高鳴るね。
ところで昨日は先生と奥様から、明奈と母親の二人が呼び出されたってことだけど、どんな調教をして頂いたのかな?
とても興味があるよ。
陰部ケイン責めもいっぱいして頂いたのかな。
もしかして前に僕が書いた、明奈が母親から調教してもらう…のがあったとか?
(先生か奥様が明奈のこの書き込みを読んでるのかな?)
そうだとしたら、明奈をどんなふうに調教したのかとか、調教中に考えていたこととか、お母さんから聞いてみたいな。
※元投稿はこちら >>