ふみと母の残り2箇所は左右のインナーラビアにピアスをしています
ただし調教中や輪姦中は外します
タトゥーについてはまだ入れていません
サークルで用意される辛子とは和芥子に鬼辛子の粉を練ったペースト状のモノを幅1cm長さ5cmを割れ目に沿ってシリンジで出された塗り広げられますから毎回大絶叫です
一番私が辛かったのは和芥子+ワサビ+島唐辛子泡盛漬け液+デスソースを練り合わせたペースト状のモノです
それこそ全員が大絶叫して失禁失神しました
私が直接明奈に出来る機会は先生や奥様が見ている場でしかありません
明奈がサークルに入った以上、次回からは私たちと同じ調教内容を受けることになります
陰部ケイン責めが奥様から受ける調教でふみと私は一番嫌で同意見です
また先生の調教で辛いのはグリセリン+島唐辛子泡盛漬け液に付けた玉こんにゃくをアナルに数個入れられながら先生の太さ4.5cmのカリで長さ20cmの巨根竿でアナルファックを1時間受けることです
精神科の性嗜好障害患者の治療院は射精を何回しても一日中セックスをしていたくて仕方ない人たちでセックス中はS度が強く出る人たちです
また日本人のなかでも巨根患者が多いですし、外国人巨根患者も多いです
通院患者も多く、この前行った治療院は看護師や医療スタッフが患者の相手をされていました
そこの院長と先生が知り合いでふみの体を貸し出すといったことでしたけど、保護者として付き添った私に対して院長がお母さんもスタイルがいいですし奴隷なら是非セックス地獄を体験されてはどうですか?先生と言って私も体験することになりました
プレイルームに入る前に看護師から浣腸を受けます回数的には浣腸責め並みでした
しかも沢山の看護師が同じように受けておられ、沢山の看護師に見られながらの浣腸は恥ずかしく精神的に辛かったです
いざプレイルームに通されると異様な雰囲気でした全裸の集団の中に全裸の私とふみと看護師数人が入るなり1人に6人位は寄って集って舐められ咥えさせられ犯され続けられます
時間は4時間、1時間休憩して体を洗われてまた4時間を6回繰り返して解放されるのです
局部は肥大化します
真っ赤に充血します
アナルローズになります
実際に後半の3回の記憶はありません
しかし喘ぎ声はあげていたようです
看護師は4時間×2回を3組交代していました
最近しったのですけど、明奈いわく治療院の看護師さんがこちらに投稿されているみたいです
ふみは週1で治療院に出向きます
私は隔週です
来月には明奈も月一で参加させられるみたいです
院長の奥様で看護師なのに患者相手をされている方が直接教えていただきましたので
ふみも私もそうですけど全身が痙攣してしまうんです人が移動するだけの空気の流れでイッてしまうんです
だから先生が股縄にして吊ったり開脚逆さ吊りされて股を数十発鞭打ちして我に返すんです我に返った時に激痛が股間から脳に伝わり失禁失神してはまた叩かれて起こされています
※元投稿はこちら >>