こんばんは、ふみとお母さん久しぶり。
母娘で立派な奴隷になれたようで嬉しく思ったよ。
明奈の奴隷デビューの様子も気になってたので、少しでも様子を教えてもらえてよかった。
明奈が叫んでいる姿をできれば見てみたいものだけどw
ふみには身体に開いた穴の数を聞きたいと思ってたら、ピアスの数を先に教えてもらってちょっとびっくり。
以心伝心??って思った。
5個のピアスの装着場所、2個は乳首、1個はクリトリスだと思うけど、残りの2個はどこだろう?
ラビアかな?
あと、ふみが以前に先生にタトゥーを入れてもらう話をしたことあったけど、もう入れてもらったのかな?
お母さんとふみが割れ目に辛子を塗られて大絶叫するところは、その様子を想像するだけで興奮した。
ペニスがムクムクと大きくなってしょうがないから、一人でオナニーもして。。。
僕も二人のマンコに辛子を丹念に塗り込んであげたい、いっそのことハバネロなんて塗り込んだらどうだろうって考えてしまいましたね。
今まで塗り込まれて一番つらかったものは何か、どんな感覚でどんな反応をしてしまったのか…知りたいものです。
ふと気になったのですが、奴隷同士での調教はあるんだろうか?
お母さんが明奈に対して立派な奴隷になれるよう激しい調教をしてあげる、なんて温かいプレイがあるといいと思った。
先生や先生の奥様、サークル会員の皆様にやっていただいたとっておきの調教をぜひ明奈にもして上げて欲しいな。
お母さんだったらどんなことを明奈にして挙げられるだろう?
あと、ふみには精神科の治療院でセックス漬けされている様子を聞いてみたいな。
どんな精神疾患の人たちなんだろう?
その人たちからのセックス漬けなんて、一体どれくらいの時間どんなことをされて、ふみがどうなっちゃうのか、
壊れちゃったことあるのか、とか教えて貰えたら嬉しいな。
※元投稿はこちら >>