明奈の母です
お久しぶりでございます
BDSMサークルは保護者として子ども2人と一緒に参加しています
今では週2をサークルで調教を受けています
残りの週2は明奈の先生や先生の奥様から調教を受け、週3はサークルの方やサークルから貸し出され輪姦責めを受けております
今回は次女の明奈がデビューするということで私たちは脇役でした
とはいえ、受けた内容は浣腸責めから始まってグリセリン液漬けした玉蒟蒻を入れられてアナルプラグ挿入されて縄で固定され放置、明奈は「痛いお腹痛い、あ〜出ちゃう出ちゃう」と叫んでいましたけど、腹痛で出したいのに出せず全身鳥肌で蒼白になるとても辛い責めです
さらにその状態で後手縛りされイラマチオ責めを受けております
私やふみは喉奥イキ出来るまで調教されていますからまだ慣れてはいます
明奈は喉奥を刺激される度に全身で拒絶しながら鼻水胃液が大量に出て窒息しかけていました
頭を鷲掴みされて容赦なく腰を振られていました
射精を喉奥でされて苦しそうにしていました
私とふみは明奈の様子を横目で見る余裕がありました
開脚緊縛されて尿道責めで明奈は苦痛顔、ふみと私はまだ余裕だったのをサークルメンバーに見透かされ明奈以外の7人の割れ目に辛子を塗られて大絶叫しています
その後開脚状態で鞭責めにて失神しました
ふみです
お久しぶりです
母とふみはピアスを5個付けているサークル奴隷に一応なれたと思います
ふみは母の知人がやってる精神科の治療院に数回行かされてセックス漬けをしています
母も体験したことがあって患者が母のスタイルを見て大興奮して母は100人斬り状態で24時間セックス漬けされて白目を剥いて全身精子まみれで解放されたことがありました
ふみも同じ状態でしたけどね
いずれ明奈もその治療院に行かされると思います
色々やられ過ぎて何を話したらいいか分からないんです
母もそう言ってます
逆に何か質問してください
明奈ふみ母に聞きたいこと、お願いします
※元投稿はこちら >>