サークルが保有するワゴン車が迎えにきました
ワゴン車に乗り込むと既に親子らしき女性が2人の女性が目隠し全裸緊縛で座らされていました
母とふみは慣れた様子で全裸になって四つん這いになるとアソコを拡げられて中を確認されていました
アナルにステンレスの筒を入れられて覗かれてから緊縛されて座るように言われました
私も同じようにされました
ワゴン車が会場に着くと先生と合流できました
母とふみと私は先生と個室に入りました
先生に会えて嬉しかった私はニコニコしていたら先生が3人に四つん這いになるように命令したので言われた通りにしました
先生が母の股縄を上から思いっきり引っ張って「何で明奈がニヤけてるんだ!お前の管理がダメなんだよ」と言いながら縄を離すと同時に母の股間を思いっきり蹴り上げて母は悶絶してしまいました
ふみも同様に悶絶してしまいました
明奈には頑張ってこいと言ってディープキスをしてくださいました
一応、ふみにも母にもしていましたけど股縄を引っ張られながらされていました
会場に入って自己紹介をしました
今回の奴隷は8人でした
最初は全員浣腸責めを受けました
全員のアナルから出る汚水が綺麗になるまとで繰り返し受けたけど、私ともう1人の18歳の女性だけが時間を使ってしまったの
母とふみは勢いよく噴射できるから大量に注入出来て直ぐに綺麗なお水だけになってたよ
ちょっと眠たいからまた後で投稿します
※元投稿はこちら >>