あっそうですよ
ふみの妹です
3月頃に掲載してましたよ
そのBDSMサークルが主催の合同SM調教会に参加することになりました
先生の奥様とはこの会で会うことになっています
ちなみに母はシングルマザーです
母(160/46 84-57-86)は昔モデルをしていたりホステスや高級ソープ嬢だったみたいですけど、ふみの後に先生の奴隷になっていてBDSMサークルにはふみの保護者枠で母も奴隷契約書サインしているのでふみと母もサークルでは1奴隷として扱われいることを知ってましたか?
今の性活はサークルなしではダメなんです
だってサークルからの報酬でふみ母明奈の3人は暮らしています
ふみや母は殆ど全裸でいることの方が多いんですけどね
サークルや輪姦会では母が人気1位でふみは2位、3位は美人カウンセラーの美羽さんらしいです
母はスタイルいいしスリムだけどオッパイの形もいいしウエストも括れていてお尻も垂れてないから本当のモデルさんみたいです
まだピンク色しています
多分、緊縛姿とか綺麗なんだと思います
ふみは性嗜好障害と診断されて数回精神疾患者が集う会に参加しています
こっちはどちらかというと輪姦責めを受けにいって脳に満足充電させられてくるみたいだよ
母もどんなことをふみがされているのか体験させられたことがあったけど地獄だったと話していました
ふみに聞いたら、前の投稿記事を探せないから明奈の掲載欄に「明奈の姉」と書いていいなら記載してもいいって話していてます
母も「明奈の母」として記載してみたいとも言ってました
母35歳の奴隷調教の感想は聞きたくないですよね
ふみや母や女性たちがどんなことをされているのか余裕かがあったら確かめたいと思います
※元投稿はこちら >>