書き込みを読んでいただきありがとうございます。
今回は最初のお泊まりデートについて書き込みします。
2018年度末、俊とLINEのやりとりをしまして、なんとか年度内にお泊まりデートをしてあげたいと思いましてホテルを探しました。
そして、3月24日(土)に立川のビジネスホテルでダブルルーム1室の宿泊予約ができました。
すぐに俊に連絡、当日16:00に立川駅北口で待ち合わせとなりました。
緊張しないで楽な服装で来るようにと…それと宿泊なので、簡単な部屋着(ジャージやTシャツなど)を持ってきたほうがいいかも…と伝えました。
先生もそうするからと…
24日(土)16:00立川駅北口待ち合わせ、俊とともに徒歩でホテルにチェックインしました。
2人で部屋に入り、俊にシャワーを浴びるように言いました。
次に私も浴びるからと言い、私は服を脱ぎ始め準備開始。俊はユニットバスに行きました。
俊は童貞だと、LINEで知っていました…
5分後くらいに俊がバスタオル1枚で出てきたので、そのままベッドで待っててと…
私は全裸でユニットバスに行きました。シャワー後いよいよ…
ベッドで仰向けに寝ている俊にバスタオル姿で添い寝し、軽くキス。そして、俊のバスタオルを外すと見事な勃起…大きい。。。
まだまだ夜は長いからね、任せて…と言って私もバスタオルを外し、騎乗位の態勢に。
腰を下ろしました… 少しずつ前後に… そして左右に… 上下に… 俊が果てました…
少しの沈黙後、俊に確認しました。
今日ここに来たってことは、セフレ関係OKなんだよね? 俊『うん』
じゃあ、俊はもう童貞じゃないんだから、私のことお願いできるよね?月に1回だけど。 俊『うん、いいよ』
大丈夫かなぁ~ 俊は私が面倒みるから… 私のカラダ好きにしていいからね。 俊『わかった』
私はフェラを開始し、数分後、俊が果てました。
ここから少し休憩を入れ、外に出て食事・散歩などして20:30頃ホテルに帰りました。
私はしっかり洗顔・洗髪、念入りにシャワーを浴び、私が歯磨き中に俊がシャワー。
私は全裸でベッドに… 俊に『夜はこれからだよ、これから本番。好きにして』
俊はまだ恥ずかしがってるようで、『恥ずかしがらなくていいから、力を抜いて』 私は目を閉じました…
それから俊の長い愛撫がはじまりました。
最初ははっきり言って力が入り、愛撫も気持ち良くありませんでしたが、徐々に… ソフトになり、絶妙に。
唇から、首、肩とキスの雨…両乳首も舌で転がし、吸われ… 声が出ちゃいました。
俊の手がアソコに… 洪水状態… 俊が吸い始めました。
声が出る私… 音を出して舐める俊… 『入れて…と言っちゃいました』
正常位で入れようとする俊、ぎこちなかったですが、入りました。 大きい。。。
ですが、もったいないんですよねぇ~ 俊は大きくてカタいのでいいんですけど、全身を動かしすぎるような気がするんです。
無駄な動きが多いような… これじゃすぐに終わっちゃいそうで。
そこで、コーチしちゃいました(^^♪
~~~ ちょっとストップ。 私が教えるから…
まずは、私の顔の両側に肘から下をついて、私がM字になるから膝をついてチンコ入れて。
そして膝と肘は動かさなくていいから、腰だけ動かして。ゆっくりでいいから ~~~
再開し、徐々に徐々に… 気持ちよくなってきました。
そんなこんなで、俊は正常位で2回果て…
その後フェラしてあげたらまた勃起したので、最後に騎乗位で1回しました。
俊は夜1時くらいまでに5回射精しまして、これが、今後の目安になりました。
今回は以上です。
※元投稿はこちら >>