ちょっとした目に余るやんちゃな振る舞いを気が弱いクラスメート男子生徒に、続けていた生徒に注意した翌日より不登校に。
学年主任より叱責された。どうしたら登校してくれる?相談したら、しばらく考えた学年主任より
私に任せて下さい!つて言われた。その代わり…つて言いながら迫られフエラ強要された。嫌がり拒絶したら、校長に報告して公表し…つて脅されて渋々と仕方なく奉仕した。それだけでは終わることなく身体を求められた。後日からも不登校を口実に、呼び出されて関係を続けされてる状態だと話してくれました。学年主任に対して憤りを強く感じましたけど、俺一人じやなんにも出来ないから…SNSに載せて意見交わそうと思ってみたけど…
新任女教師から言葉もあり今後の教師を続ける上に響き兼ねないと言われ悩んでいます。
ブラスバンド部の後任として着かれた時から、秘かに想い寄せていた俺にとつてはただ悔しい!どうにかして学年主任を懲らしめたい!
※元投稿はこちら >>