それ以外に雌豚母娘にしたことです
M字開脚縛りにしてから雌豚母娘のマンコに拳を入れフィスト責め、出産経験がある雌豚母は最初はキツかったけど全ての会員様の拳を受け入れながら潮噴きして何度もイキ果てていました、雌豚娘は若いのにすんなり飲み込んでいました
膣フィスト責めは1時間受けてもらいました
アナルフィストですけど雌豚母のアナル拡張が追いついていないので拡張継続しながら苦痛責めを同時に行うことになりました
乳首を針2本で貫通される度に雌豚母娘が鳴いてくれました
片方の乳房に25本ずつ、片方のヒダに5本ずつ、クリトリスに4本ずつ針を貫通させました
やはり局部は見ていてもやってみても楽しいです
痛みに我慢できなくて喚く表情が私は好きです
その状態で電マ当てで失神させています
更に尿道にステンレスブジーを挿入し電極を付けてアナル拡張を一時中断して通電責めにて失禁してから気絶されました
失禁してしまったから余計に感電しちゃったみたいですね
針を全て抜いて消毒用アルコールを掛けてアナル拡張責めとして据え置き式のマシンバイブをアナルに挿入しマシンは1時間放置しました
M字開脚しているので全員で仏壇用蝋燭責めをして私たちの時間潰しに充てました
雌豚母娘がもがき苦しむ姿がたまらなく良かったですしマンコに皆さん垂らしたいからヒダを左右からクリップで挟み引っ張って垂らしてやすくしてあげました
まだ蝋燭が残っていたのでクスコを入れて再度垂らしてあげると「やめて〜」と雌豚娘が叫んだ瞬間にクリトリスに業務用クリップを挟んで黙らせました
その後で皆さんでバラ鞭を股間に200発以上打ち込んでいます
会員様の中に外科医が2名おられましたので、緊縛後にクリトリス皮切除をしています
アナルが大分緩んだので雌豚母から先ずは女性会員様からフィストチャレンジにてキツかったみたいですけど拳がアナルに吸い込まれていました次々に会員様の拳が入り掻き回され潮噴きと快楽に溺れていました
雌豚娘は最初から男性会員様の拳にてアナルフィストチャレンジを実施しぎゃーぎゃー喚きながら拳を捩じ込まれていました
私はゴム手にタバスコを垂らしそのまま雌豚母娘のマンコに拳を入れました
雌豚母娘は大合唱コンクール状態に笑
続けてアナルにも再度挿入したら凄い勢いでアナルが締まり手が押し出されしまったので、マングリ返し縛りして膣とアナルにはタバスコ液を浣腸器で原液注入してあげてから膣フィストファック責めとアナルフィストファック責めを受けてもらっています
医師からは乳首ピアス、クリトリスピアスの装着が施されました
雌豚母はクリトリスピアス貫通時に失神していました
雌豚娘は失禁しながら大絶叫していましたよ
※元投稿はこちら >>