第2部の内容も素晴らしいですね。
特に雌豚母娘の穴をクスコと肛門鏡で広げて溶けた熱い蝋を膣とアナルに注ぎ込むところは、文章を読んでるだけなのに射精しそうになりました。
二匹が発した、嬉しくて堪らない絶叫、激しく私も聞きたいと思いました。
できることならこの手で溶けた蝋を流し込んであげたいものです。
参加されている皆様がとても羨ましいですね。
9:30の時点では雌豚母は疲労困憊、雌豚娘は方針状態でしたか。
まさに「ここからが楽しくなっていく本番」という状態ですね。
そして逆さ吊りで氷水風呂漬け、マンぐり返しで氷柱ディルド挿入に熱々の蝋の流し込み、開脚逆さ吊りされたマンコに一本鞭のクリーンヒット大会、どれもゾクゾクして興奮します。興奮しすぎて体が震えるくらいです。
一本鞭のプレイの時も膣とアナルには固まった蝋が詰まった状態だったのか気になりました。
それと一本鞭のプレイが終わった後にクリトリスが残っていたのかも少し気になったところです。
クリトリスが無くなってしまったら将来の楽しみが少し減ってしまいそうなので、削り取らないでいただけたらと思いました。
この後は第3部になるのでしょうか。
その後も第4部か第5部までありそうな気がしてますが、それまでの時間の中でさらにどんなプレイをされるのか非常に楽しみです。
もしリクエストができるなら…
雌豚娘は乳首には穴をあけてピアスを付けてかわいく飾ってあげて欲しいと思いました。
貧相なプレイでお恥ずかしいのですが。
あとは奴隷として「どんなプレイでも受け入れる」ように心の中も調教してあげて欲しいと思いました。
でも今日は心の中の調教はもう難しいですかね。きっと二匹とも放心状態で声も聞こえない状態だと予想しています。
とはいえまだまだこの先もありますよね。
その楽しい時間のこともまた投稿して貰えたら嬉しいです。
※元投稿はこちら >>