先生の奥様の書き込みは予想してなかったので大変驚きましたが、直接詳しい状況を投稿いただいてありがたいです。
内容を拝読していると、可愛い鳴き声が聞こえてくるようでした。
BDSMの前日に奥様から雌豚娘が股間を蹴り上げていただいたという報告を読み、それだけで勃起していたのですが、今日は何人もの女性会員様に蹴り上げていだいて、ますます可愛い鳴き声が聞こえたんだろうと思い、激しく興奮してしまいました。
また、その場で雌豚母娘の鳴き声を聞けないことに非常に残念な気持ちになってしまいました。
今ようやく少し感情が落ち着いところです。
雌豚母娘は奴隷としての働きをしているでしょうか?
雌豚娘には奴隷としての自覚が不十分な感じがしているので、昨日〜今日の経験により骨の髄まで、心の奥底まで、「自分は皆様方の奴隷であって、全てを受け入れるべき奴隷なんだ」と自覚するようになって欲しいと思ってます。
よろしければ第二部のこともまた投稿いただけたらありがたいです。
週末は始まったばかり。
雌豚母娘がどこまで壊れるか、特に二匹の心がどれだけきちんとした奴隷になるか楽しみです。
※元投稿はこちら >>