雌豚娘の先生(主人)の妻です私から雌豚娘と雌豚母の経過報告をいたしますね
昨日雌豚母娘は20:30には会場に到着し脱衣させ即全裸になるように指示し持ち物と衣類下着と靴は鍵付きロッカーに入れロッカーキーはサークル事務局で預かりで逃走防止対策です
雌豚母は全裸で正座待機、雌豚娘を連れシャワー室にて私が乳房、脇、陰部、膣内、肛門を洗い準備させます。
体を拭かせると雌豚母と交代し同じ様に洗い準備完了しました
会場には会員様が30人、夜中に来られる方や一度帰られる方もいました
最大で男性会員47人、女性会員18人、事務局10人が雌豚母娘の状況を目にしていましたね
21:00より雌豚母娘の紹介と奴隷契約書の確認、雌豚母娘の挨拶、裸体鑑賞、陰部披露、締まり確認全員から指入れし指舐め掃除
会場にはガラス張りタイル床16畳、浴槽ありや簡易婦人科検査台ありの水責めエリアがあります
雌豚母娘を簡易婦人科検査台に座らせ、四肢拘束後にグリセリン浣腸液をイリゲーターで高速大量浣腸責めを繰り返し洗腸を実施しながら、折角股を開いているので全員から股鞭責めをうけられました
先に雌豚母が失禁してしまったので一本鞭で受けられて嬉し泣きをしていて可愛かったわ
ピンク色のマンコが真っ赤になった雌豚母娘を台から下ろして立ちバック体勢にさせてから女性会員10人が二手に別れて5人ずつ雌豚母娘の股間を蹴り上げて上げました
膝から崩れ落ちる雌豚母娘を男性会員方がお越し抱えた体勢で残りの4人ずつが連続で蹴り上げる度によく鳴いてくれてたわ
22:30〜婦人科台に再度座らせて四肢拘束と頭を固定拘束してから開口器装着、雌豚母娘の尿道に太めの6ミリカテーテルをそれぞれに挿入し娘の尿は母に、母の尿は娘に尿を出し切るまで飲ませて水分補給をさせてあけました
口をウガイさせて体を洗い、雌豚母娘は水責めエリアから会場中央のステージに移動、ステージ周りにはソファーが配置されSMショーの観覧がしやすくなっています
23:30〜は雌豚母娘をますば知る必要があるのでステージ上にキングサイズのマットレスが2つ置かれてあり参加者全員から輪姦責めを受けていただきました
女性会員は特注ペニバンを何本も持参されていたしたら新調されたペニバンを何回も使って楽しまれていましたし、男性会員は中出しも楽しまれていました
23:30〜8:00まで行っておりました
雌豚母娘は水責めエリアにて高圧洗浄機で洗浄後、拘束椅子にて拘束され2穴にバイブ挿入乳首とクリトリスに吸引器を装着されて放置責めを受けております
2部の再会は9:30〜となります
※元投稿はこちら >>