結局9:00〜17:00まで先生の奥さんと一緒に行動していました
地獄の時間でした
奥さんがランジェリーを選びたいと仰られて、ランジェリーショップに向かいました
奥さんが店員に親子なので試着室に2人で入りたいと言っていました
試着室のカーテンが閉められるとふみさん下着を脱いでと仰ってきました
私は手で隠しながら下着を脱ぐと脱いだ下着を奥さんに奪い取られて口に押し入れられました
耳元で主人のをここでいつも咥えてるの知ってるわよって言いながら膣に指3本を入れらて動かされました
店員がサイズは合いますか?サイズが合わなければ代わりをお持ちしますと言ってきました
奥さんは少し緩いですけど大丈夫ですと答えました
これから2人で話たいことが沢山あるの
付き合っていただけますよねと言われてユーズホテルに向かいました
奥さんからお仕置きを受けました
解放されたのが17時で母のもとに着いたのが18:00でした
でもこれからも先生に犯されてもSM調教を受けてもいいと奥さんからお墨付きをいただけました
母は9:00〜17:00まで先生から何度も犯されたり、裏会員制サークルでのBDSM調教ショー用に初浣腸責めとアナル拡張調教を受けていたみたいです
私たちは21:30に自宅に戻りました
※元投稿はこちら >>