母は私が縛られている最中にもう1人の事務局女性と先生から保護者として未成年のみがショー会場に居るのは良くない、ましてや報酬額を母が受け取るのはどうかと思う
先生から母親に貴女もふみ同様に奴隷志願したら如何ですか、そうしてたら1.5倍の報酬額が受け取れます
しかし母親の奴隷期間は最低でもふみが18歳になるまでになります
もし少しでふみが戻ってきます
貴女に奴隷志願の意志があるならふみと同様に縄で縛り上げますと言われて、直前で決断したみたいです
母が縄を解いて頂いている間に先生にガン突きをお願いしてガン突きしていただけました
射精は口内に出してもらいましたけど、先生が母の口に精子を口移しろというので口移ししてから私に四つん這いになれというので四つん這いになりお尻を突き出したら母にアナルの上に口に含んだ精子を垂らすように命令し母が従うと先生は私のアナルに指で精子を押し込みアナルを指で掻き混ぜてからその指を母の口に入れて母は嗚咽していました
※元投稿はこちら >>