たこさん!念願叶いました!ずいぶんと難易度高くて悩んで一度は諦めようとしてましたからね
マジメで頑固な女子生徒に朝練終わった後、静まりかえった学校で「是非ともお願いしたい!めちゃ綺麗な全裸を撮りたい!もうすぐ彼氏も謹慎が解かれるんだし…想い出一枚を撮って納めておきたい…」ってマジ顔で口説きました。女子生徒から変態!スケベ教師!頭?異常な暑さでおかしくなった?…散々罵られ扱いされましたけど…。
いろんなポ-ズで露出全裸撮りしました。ちょっとヤバくない?って言われた校舎裏で人の目がありそうな校外辺り…盗撮される可能性が極めて高く危険な場所で撮りには、断固拒絶されかかったけど…。撮り始めてすぐさま、「先生…おトイレ行きたくなっただけど…」って言われ慌てながらも「誰にも見られることないから…そこでしなさい!」ってたら顔を紅潮させながらマジでするとは思ってもなく驚きましたからね。素知らぬ様を装ってパシャリ撮りしました。めちゃ憤慨されました(笑)
※元投稿はこちら >>