その後の大学受験も無事にパスしました。
苦手科目の英語を克服した事が成功の鍵だったと思います。
本当に先生にはいくら感謝しても足りない位です。
合格祝いに、卒業後2人で泊まりの旅行に行きました。
結構豪華なホテルに泊まって、部屋は縦よりも横のサイズが大きいベッドのあるダブルルーム。
それまでも何度も何度もエッチしているのに、先生の部屋以外でするのは初めてでしたから、雰囲気も変わって
いつも以上に気持ち良かったです。
合格祝いにと、先生は予めパイパンにしてきました。
まぁ元からお手入れしていたので薄かったのですが、完全にパイパンになっていました。
以前私が「毛が無い方が舐め易いよね」と言ったのを覚えていたそうです。
なのでそれを見た私もそのホテルのバスルームでツルツルに剃りあげました。
一緒にお風呂入っている時に、備え付けの剃刀でツルツルにしたんですが、それを見ていた先生は大喜び!
そして今度はアナル周りの毛まで先生に剃られてしまい、ついでにと脇や脚までもツルツルに。
何だかスースーした気分ですが悪い気はしません。
その後のベッドでは先生かなり喜んでいて「実はツルツルが密着するのが大好きなの。ツルツルで繋がると
とてもエッチっぽく見えるでしょ。だけど学校で体育とかあるし着替える時に剃ってるのはマズいと思ったから
何も言わなかったけど、これからは大丈夫だね。嫌じゃなかったらズット剃っていて欲しい」とも言われました。
これもまたどうやら先生の誘導に見事に乗せられたような感じがしました。
※元投稿はこちら >>