すみません 由美子さん。
俺なんかにレスあって光栄です。
俺の気持ちお見通しなんだな~
ホントはクラスの奴に自慢したいけどやっぱマズいよね。
しょうがないからナンネットに書いてみたんだ。
まだ奈々子先生に言ってない。
でも奈々子先生って俺なんかよりずっと上いってますよ。
二人でよく女教師モノのAV観るんだけど、生徒に犯されて全裸とかスケベなかっこうで
授業するとこでメチャ感じてる。
こんなことさせられたら私死んじゃうなんて言いながらまんざらでもないみたい。
ホントに死んじゃうか試してみようか全裸授業してみろよ。って言うと奈々子先生は
すっかりマゾ奴隷モードに切り替わるんだ。
それだけはお許しください、奈々子は達郎さまだけの女教師ペットです。
自分で股を広げてパイパンマンコを指で広げたり、オッパイをもみ始める。
何でもします、先生は達郎様専用の肉便器教師です、ってね。
俺なんかそんな度胸ないけど、奈々子先生の感じ方見てるとマジ全裸授業したがってるみたい。
ホントしょうもないマゾで露出狂なんだよね。
自慢しちゃおう。
奈々子先生はブスじゃないよ、みんな憧れてる。
直接聞いた話だけどラブレター寄こす奴もいるって。
他の独身教師からもプロポーズされてるって。
奈々子先生をおかずにセンズりしてる奴って知ってるだけでも4人いる。
実は俺もそうだった(笑)
今も学校では澄まして真面目ぶって授業してる奈々子先生は俺専用肉便器奴隷。
口マンコもパイズリもパイパンマンコも好き放題楽しめるのは俺だけ。
先生に上に乗らせて先生が俺のチンチンをハメながらお尻を上下させて感じてる顔は最高。
メチャメチャ締め付けられるし俺のチンチンが奥まで突くたびにアン、アンってよがるんだ。
すみません、なんか調子に乗っちゃって。
俺、由美子さんのアドバイスちゃんと聞きますから。
※元投稿はこちら >>