「くっ…うっ」と必死に力を入れ、逝くまいと我慢したが無理だった。「あっ…出る…くぁっ」と声を出すと勢いよく、みぃの口の中に放出した。「んっ…んんっ…」と一物をくわえたままみぃは声を出した。ビクンっビクンっといつもより長く一物が痙攣した。みぃはその痙攣が治まるまでくわえ続け、指で輪っかを作り根元から最後の一滴まで、搾り出す様にゆっくりと扱いた。やがて痙攣は治まり口を離し、先から出る残り汁を吸いゴクンと喉を鳴らした。「凄い濃いのがいっぱい出たよ」と言ってニヤっと笑った。「全部吸い取られた気がする」「そんなに気持ち良かった?」「あぁもの凄くな」「へへっ」「みぃはムラムラしてない?」「アッ君が満足なら私も満足だよ」と言った。一物を洗いながらみぃが「私のココ早く治らないかなぁ…アッ君のおちんちん入れたいなぁ」と呟いた。「OKが出るまではお預けだな」「治ったらしてね」「あぁわかった」「アッ君愛してる」「俺も愛してるよ」と言って軽くキスをした。
※元投稿はこちら >>