次の日の9時頃みぃの所に行くと、「痛い痛い」とみぃの声が聞こえた。何事かと思い「どうしたのみぃ?入るよ?」と声を掛け中に入った。中でみぃは半裸になっていて、看護師さんに搾乳マッサージされていた。みぃの痛がりように俺はうろたえた。搾乳マッサージは出産よりも痛いと言う人もいると聞いた事があった。それが終わり看護師さんは出て行った。みぃを見ると涙目になっていた。「大丈夫か?」「凄い痛かった…」俺は優しく抱きしめ言った「赤ちゃんの為だから」「うん…大丈夫」と言った。暫くすると真司達がお見舞いにきた。「みぃちゃん元気?赤ちゃん見てきたよ」「あさちゃん来てくれたんだ…ありがとう…どうだった?」「何か一生懸命手足をムニムニして動かしてたよ…可愛かったぁ」「ホント?」「見てたら私も欲しくなった」「だって…真司頑張れよ」「まだ結婚してねぇし」「婚約したんだろ?」「えっ?そうなの?」「何でわかった?」「亜沙美ちゃんの左手に…」「あっ!指輪?…おめでとう」
※元投稿はこちら >>