報告をした翌日から暫くは大変だった。「これ食べな」と自分の畑で穫れた野菜を持ってきてくれたり、色々教えてくれたり、仕舞には山の方から来てる人は、畑を荒らしてた猪の肉の塊を持ってきてくれた人もいた。その肉を持って帰ると、みぃは「うわっ…凄っ」と呆気にとられる程だった。「暫くはお肉や野菜買わないで済むね」と笑って言った。…やがて安定期に入りみぃのお腹も膨らんできた。俺は毎日の様にお腹に話しかけた。現場の人達も前程ではないが色々とくれた。10月頃には新米を貰ったり、秋の物を貰った。…この間俺の性欲処理はと言うと、みぃが1、2週間に一度口で抜いてくれそれを栄養源?としていた。おかげで俺は浮気もしないで精力的に働けた。変わった事と言えば、朝晩のキスが変わった。妊娠前はみぃとの行ってらっしゃいお帰りのキスだけだったが、妊娠後はお腹にもキスをする様になった。後、毎日にみぃの腰も揉む様になった。それとお互い「ありがとう」と言う様になった。
※元投稿はこちら >>