その後披露宴会場に移動して披露宴が始まった。色々言われたけど楽しかった。写真のスライドショーでは、俺達や皆も驚く程2人の行動が一致していた。小学時代最後の運動会の応援団長や、中学時代の運動会ではリレーの選手、高校の時はバスケ部のレギュラー(No.も一緒)だった事等、一致する所が多かった。最後の両親への手紙では皆が涙した。お色直しでは、ウェディングドレス→かかさん手作りの淡いピンクのドレス→母手作りの青紫のドレスを着た。俺は白のタキシード→黒のタキシード→青紫の軍服ぽい制服を着た。やがてお開きになった。別れ際みぃは親友との別れを惜しんでいた。俺達は来てくれた人達に挨拶をして、お店の人に挨拶をし会計を済ませて、司会をしてくれた真司達と教授夫妻に御礼を言ってからようやく解放された。…家に戻るとどっと疲れが出た。「はぁ…疲れたぁ」「そうだね…でも楽しかった」俺は座り直してみぃを呼んだ。そして「これからも宜しくお願いします」「私も宜しくお願いします」と挨拶をしてキスをした。
※元投稿はこちら >>