記憶が曖昧で、すいませんでした。
最近ここのサイトを知って、見てたら!幾つか同じ様な経験有る!と気が付き…結局エロかったと思いました。
幼稚園の時に歳の近いいとことの事や、同じ頃の妹との事。勿論本番はなかったですが。
小4の時に、そのいとこの家に泊まった時に、いとこと仲も良かったので一緒の布団で寝た時に、夜中に起きてうつ伏せの彼女のパンツをずらして、大事な所の匂いをかいだり、大胆にもお尻で少し持ち上げ、舐めまわした記憶も有ります。
その後夢精初体験だったので、覚えていただけですが。
初体験は、K恵の姉ちゃんと小4の時で、姉ちゃんが小6で、「親の性交見たよ」と、私が言った事から、姉ちゃんが寝っ転がって、確か「どんな風に攻めてたか教えて」って!
見よう見まねで攻めてもオリジナルに勝てず、アドリブ混ざりの攻めで頑張った。とにかく姉ちゃんから、エッチな喘ぎを聞きたくて必死に、舐め乳首を舐めながらあそこを攻め、突然「来て!」と言われたような。
本能のままに腰を振り回しました。
小5の時、近くの友達の家で、友達と小1の妹と、そのまた友達の4人で隠れんぼをした時に、友達の妹と押し入れに隠れ、妙にムラムラ来て体操ズボン脱がし舐めまわしたら、入れて見たく成り突き立てて見た。入り口付近で爆発したけど。
鬼だった友達は、妹の友達を発見して、一緒に捜している時に、ムラムラして、上手くベッドに誘い込み、服を脱がせてました。
今思えば凄い田舎でこんな遊びがたまに出来ただけ幸せだったな~!
まだ思い出すと小6の週番の見回り時や、運動会シーズンの街対抗の練習する公園の公衆便所での事とか。
※元投稿はこちら >>