スタートしたお仕置きエッチで、僕にジッと見つめられて出し入れされるのが照れ臭いのか・・
「 ァァ~~ッ・・ ァァ~~ッ・・ ユウちゃん・・ ァァ~~ッ・・ ユウちゃん・・ 」
快感に顔を歪めながらも、漏らす声は必死に堪えているような控え目なモノです。
「 気持ち良くないのサキ? 俺の前では淫乱なイヤらしい女になってごらん! 」
元々は照れ屋で控え目な女の子であるサキが、彼氏さんにさえ見せた事の無い僕にだけ見せる淫らではしたない姿をもっと望んであげました。
「 ァァ~~ッ・・ ユウちゃん・・ オチンチン大きい・・ ァァ~~ッ・・ オマ〇コ気持ち良いよユウちゃん・・ 沢山して・・ ァァ~~ッ・・ ユウちゃんの大きいオチンチンでサキの淫乱オマ〇コをお仕置きして・・ ァァ~~ッ、ユウちゃん・・ 彼氏のオチンチンじゃ感じないサキの淫乱オマ〇コを・・ ユウちゃんだけのオマ〇コにしてぇ・・ 」
性的な言葉さえ口にしそうにない清楚な美少女が、自分の肉棒に激しく感じはしたなく悦びの声をあげる姿が喜ばせます。
「 本当にこんな可愛い顔してエッチなサキ! キツキツオマ〇コで俺のチンポ咥えて・・ 広がるよサキ? せっかくのキツキツオマ〇コがこのチンポの太さに・・ 」
「 ユウちゃん・・ ユウちゃんのデカチンチン・・ 良いもん・・ 広がったらユウちゃんに責任取って貰うもん・・ 他のオチンチンで感じなくなったらユウちゃんの責任だよ・・ こんな大きいオチンチン・・ ァァ~~ッ・・ 逝っちゃう・・ 逝っちゃうよ ユウちゃん・・ 」
僕に浴びせられるイヤらしい意地悪な言葉に興奮と悦びを覚えてくれるのか、サキは淫らに漏らしながら早くも昇りつめ始めました。
性に目覚めた頃より、好奇心で覗き見た僕の性器をオカズに様々な妄想をし、自慰をしていた事は白状させています。
それでも、自慰で逝く感覚は知っていたとはいえ、昨夜僕との行為で初めて挿入での絶頂を知ったサキがこんなにも・・
「 もう逝くのサキ? 知らないよこんなに早くから逝ってると・・ お仕置きなんだから、ギブアップとかしても止めてあげないよサキ! 」
「 アあっ・・ あっ・・ アあっ・・ だってぇ・・ オチンチン気持ち良いんだもん・・ 逝っちゃうよぉ・・ 」
※元投稿はこちら >>