僕の意地悪な問い掛けに、亀頭を自ら膣穴の入口にあてがったまま可愛く答えるサキに・・
「 ぁぁっ・・ ユウちゃん・・ 大きいぃっ・・ 」
焦らすように意地悪にかけられていた圧だった亀頭が不意に入口を押し分け『グブゥッ!』と膣穴に潜り込みサキが声を上げます。
そのまま押し込んであげると、入り切らない長さが膣奥に当たり根元部分を数センチ露出させたまま・・
「 もう入んない? サキの中がチンポでいっぱいになった? いっぱいなのサキ? 」
ゆっくり優しく膣奥に圧をかけてあげながら意地悪な質問をしました。
「 う・ ん・・ うん・・ いっぱいだよユウちゃん・・ サキのアソコの中がユウちゃんのオチンチンでいっぱい・・ 届いてるもん・・ サキのアソコの奥にユウちゃんのオチンチンが・・ 大きいもん・・ ユウちゃんのオチンチン、凄く大きいんだもん・・ 」
膣奥を圧せられる刺激に苦悶しながらサキが喘ぐように可愛く漏らします。
「 嫌い? 大きいチンポは嫌いなのサキ? 俺のチンポは気持ち良くないのサキ? 抜く? チンポ抜いて欲しいのサキ? どうするのサキ? 」
膣奥を圧迫したままサキの胸元に手を伸ばして抱き起こし、膝まづいた格好にさせて耳元で囁いてあげました。
「 嫌・・ 抜いちゃ嫌だ・・ ユウちゃんのオチンチン大好き・・ ユウちゃんの長くて太いオチンチン・・ 大好き・・ 気持ち良いもん・・ サキのオマ〇コ気持ち良いもん・・ たくさんして・・ ユウちゃんの大きいオチンチンで、サキのオマ〇コ苛めて・・ 苛めてユウちゃん・・ サキをユウちゃんのオチンチンでしか感じない女の子に・・ して・・ 」
僕に背後から抱きしめられて囁かれた意地悪な言葉に興奮するようにサキが首を捩り頬に擦り寄せるようにして・・
「 良いの本当に? 彼氏のチンポじゃ感じないオマ〇コになっても? 俺のチンポでしか感じなくなっても良いのサキ? 俺としかエッチ出来なくなったらどうするの? 彼氏とデートしてても俺のチンポの事考えるエッチでイケない彼女になったらどうするのサキ? 」
嬉しそうな笑みを浮かべで口走ってくれるサキに更に意地悪ぬ・・
「 もうなってる・・ ユウちゃんのオチンチンでしか・・ して貰うもん・・ ユウちゃんに・・」
※元投稿はこちら >>