恥じらいながらも四つん這いで可愛い尻を差し出すサキの女性器と尻の谷間を亀頭でなぞり苛めてあげます。
「 ぁぁ~っ・・ ユウちゃん・・ そこ・・ そこに・・ ぁっ・・ ぁっ・・ そこは・・ ち・違う・・ ユウちゃん・・ ぁぁ~っ・・ そこにぃ・・ そこ・・ ぁぁん・・ そこじゃ・・ 入んないよぉ・・ 」
肉厚な陰唇の縦筋に亀頭が触れると欲しがり、いつか捧げてくれると言ってはくれましたが全くの未使用の尻穴に触れられると羞恥の可愛い声を・・
「 欲しいんでしょサキ? チンポでお仕置きして欲しいんだよね? 此処? 此処は何? 何を入れるところなのサキ? 言ってごらん! 」
先程まで押し開き咥え込ませていた肉厚な陰唇を亀頭で圧迫しながら意地悪に聞いてあげました。
「 お・ オマ〇コ・・ ユウちゃんの大きいオチンチンを入れる、サキのエッチなオマ〇コ・・ ユウちゃんの大きいオチンチンでサキのエッチなオマ〇コをお仕置きしてぇ・・ 欲しい・・ ユウちゃんのオチンチンが欲しいの・・ 」
下半身を突き出す恥じらいと、イヤらしい言葉を浴びせられて挿入をねだらされる羞恥が彼女を高ぶらさせるのか・・
サキが自ら陰唇を亀頭に押し付けるように可愛い尻を更に突き出し切なそうに挿入を望みます。
まあ、狭い膣穴の入口に異様に笠を張る大きな亀頭は素直に入る事は無く、陰唇の縦筋に沿ってヌルッと滑るのですが・・
「 ぁっ・・ ぁぁん・・ ぁっ・・ ぁぁん・・ ユウちゃん・・ ねえ・・ ぁっ・・ ねえ・・ ぁぁん・・ ユウちゃん・・ 」
ヘソの方に滑った亀頭を陰唇に押し当てられては焦らされるサキが自ら圧をかけては滑り、入りそうで入らない切なさに可愛く・・
「 滑っちゃう? サキのアソコがチンポ欲しくてイヤらしく濡れちゃうから滑るんでしょ? 自分で押さえたら? 欲しい所に自分であてがってごらん! 」
「 ぁぁん・・ でもぉ・・ 恥ずかしいよぉ・・ ユウちゃん・・ 恥ずかしいよぉ・・ 」
照れ屋なサキですから自ら手で亀頭を入口に導くとか言う行為には恥じらいがあるのでしょうが、身体に教え込まれた快感に抗えないように・・
手を伸ばしやすいように前のめりにベッドに上半身を倒し、両脚の間から伸ばした手で亀頭を掴みました。
※元投稿はこちら >>