僕の首筋に腕を絡めてしがみ付きながら今にも逝ってしまいそうな事を可愛く訴えるサキの顔を覗き込んであげながら・・
彼氏と違うチンポでまた逝くの? 彼氏のチンポじゃ逝った事のないオマ〇コなのに、俺のチンポだと何回も逝っちゃうんだねサキ? そんなに俺のチンポとサキのオマ〇コの相性が良いのかな? 」
キツく狭いサキの膣奥を、入り切らない長さでグウッ・グウッと圧してあげながら意地悪に聞いてあげます。
「 ンァァ・・ だってぇ・・ 気持ち良いもん・・ ユウちゃんのオチンチン・・ 大きいオチンチンが凄く気持ち良いんだもん・・ 彼氏と全然違う・・ エッチだって凄く上手なんだもん・・ 逝く・・ もう、ダメっ・・ 逝っちゃうぅ~っ! ユウちゃん! ユウちゃぁ~ん! ンアァッ! 」
意地悪な言葉さえも悦びと感じてくれるのか、しがみ付いた僕の耳元で白状しながら限界を迎えると、更にギュッとしがみ付いて達してしまいました。
「 また逝ったのサキ? こんな可愛い顔して淫乱な女の子なんだから! そんなエッチなオマ〇コはお仕置きしないと駄目だね? 四つん這いになってごらん! 正常位なんかじゃ物足りないでしょサキ? お仕置きしてあげるから尻を突き出してごらん! 」
幼なじみで一番の親友の妹であり、普段は照れ屋で清楚な美少女であるサキが僕にだけ見せる淫らな女の部分をより楽しむようにもっとはしたなくなるように求めてあげます。
「 ユウちゃん・・ 意地悪・・ ユウちゃんの意地悪・・ ああ・・ 恥ずかしいよ・・ ユウちゃん・・ そんなに・・ ユウちゃん・・ 」
膣穴から肉棒を引き抜かれ、少し恥じらいながらも命じられたとおり此方に尻を向けて四つん這いになったサキが、自身の股間にジッと向けられる視線に・・
それでも、サキの淫らな欲望は股間でガチガチに勃起して反り返る極太に気持ちを奪われ、視線を逸らす事が出来ないみたいです。
「 欲しいんでしょサキ? コレが欲しいんじゃないの? ほら! ちゃんとおねだりしてごらん! もうちゃんと出来るでしょ? ほら、コレが欲しいんでしょ? 」
小振りです可愛い尻を突き出したまま、視線は反り返る肉棒に釘付けな彼女に見せ付けてあげるように自分で棹を扱きながらサキの興奮する気持ちを煽ってあげました。
※元投稿はこちら >>