彼氏さんとテレホンセックスしながら僕に突き上げられて激しい絶頂を迎えたサキのスマホを切ると、拘束椅子からベッドへと移動しました。
サキの絶頂の直後に彼氏さんも射精に達した呻きを発したのが聞き取れましたのでたぶん大丈夫だとは思いますが・・
「他のチンポで逝っていいと誰が許したの? そんなイケないサキのオマ〇コはお仕置きしないといけないね? お仕置きだよサキ! 」
激しい絶頂を迎えた後の余韻で少し放心した表情で僕を見るサキに意地悪に告げます。
「 違う・・ ユウちゃんだもん・・ ユウちゃんのオチンチンで逝ったんだもん・・ その太くて長いユウちゃんの大きいオチンチンのせいだもん・・ 」
意地悪に告げる僕の顔を見ていたサキの視線が下り、股間で激しく反り返る極太を見つめ可愛く訴えました。
こんな姿を知らなければまだ処女だと言われても信じてしまいそうな清楚な美少女がそう全裸で訴える姿は男として優越感を覚えます。
激し過ぎる絶頂で身体に力が入らないず、恥じらう気力も奪われたのか極太が抜けたまだ幼ささえ残す綺麗な女性器は少し口を開けたまま・・
「 お仕置き嫌い? チンポで苛められるのは嫌なのサキ? 」
脱力し閉じてないサキの脚の間に膝を付き、入口に亀頭をあてがい彼女に覆い被さり唇を重ねながら意地悪に聞いてあげました。
「 ユウちゃんのお仕置きなら・・ ユウちゃんの大きいオチンチンでのお仕置きなら好き・・ ユウちゃん・・ ユウちゃん・・ お仕置きして・・ サキのエッチなオマ〇コをお仕置きして・・ 来て・・ サキの中に来て・・ 」
彼氏さんとテレホンセックスをしながらの僕とのセックスで逝った事で照れ屋のサキの淫らな部分が更に解放されたのか大人びたおねだりをします。
「 悪い子だねサキは? 彼氏の声を聞いても俺とするの? 良いの? 彼氏のチンポで感じなくなっちゃっても・・ 」
狭い彼女の膣穴に押し入りながらキツさで歪むサキの可愛い顔を覗き込み・・
「 ぁぁああ・・ 大きい・・ 大きいよユウちゃん・・ 良いもん・・ ユウちゃんのでしか感じなくっても・・ ユウちゃんにしてもらうもん・・ 気持ちいいよ・・ ユウちゃんのオチンチン、凄く気持ちいいよぉ・・ 」
入り切らない極太で膣奥まで満たされたサキですが、僕の尻に手を回し淫らに・・
※元投稿はこちら >>