再び極太で膣穴を満たされ、激しく興奮し明らかに自分で扱き射精向かっている彼氏さんの声にサキが反応します。
「 大きいよぉ・・ オチンチン大きいよぉ・・ サキのオマ〇コ壊れちゃう・・ 逝っちゃう・・ 逝っちゃう・・ 逝っちゃうよぉ・・ 」
激しく高ぶる彼氏さんに向けて返したものの、サキの感情は再び極太で押し広げる僕との行為に向いてしまったのかあてがうスマホとは逆に・・
「 逝けよサキ! 俺のデカいので! 壊してやるよ! ほら! 逝け! ほら! 逝けよサキ! デカ過ぎるかサキ? 逝くのサキ? 」
本物の、それも自身の男性器より一廻りも二廻りも長尺で野太い肉棒で膣穴をギチギチに押し広げられているサキのリアルな声は彼氏さんを一気に・・
「 逝く・・ 逝く・・ 逝っちゃう・・ オチンチン気持ちいい・・ 大きいオチンチン・・ 大きい・・ 大きいよぉ・・ 逝く、逝く・・ 逝っちゃうぅ・・ 」
懸命に耳にスマホはあてがっていますが、完全に気持ちは僕の方に向けてくれている彼女が頬を擦り寄せました。
男性ならわかると思いますが、射精寸前の彼氏さんですから激し過ぎる興奮と快感で此方の事など意識出来ないはずです。
元来照れ屋なサキが今までに無い興奮し乱れた姿を電話越しですが見せる事に只興奮して・・
そんな彼氏さんの漏れ聞こえてくる声を聞きながら、頬を擦り寄せてくるサキと唇を重ね舌先を絡ませながら下から突き上げてあげました。
「 逝っちゃうぅ! 逝っちゃうぅ! 逝っちゃうぅ~っ! 逝くぅ~~っ! ンアァァッ! 」
彼氏さんとのテレホンセックスをしながらのリアルなセックスと言う刺激的過ぎる状態のせいか、照れ屋なサキが淫らな逝き方を見せます。
美少女で清楚な彼女のそんな姿見せられては、彼氏さんも射精を堪えられるはずもありません。
「 うっ! 」
やはり、サキにまだアクメと言うモノを経験させてあげていなかった彼氏さんらしいと言うか、彼女の絶頂と共に呆気なく達してしまいました。
その射精の反応を確認し、サキの耳元のスマホを切ると肉棒を抜き拘束椅子から彼女とベッドに・・
「 他のチンポで逝ったねサキ? 俺以外のチンポで逝っていいと誰が許したの? そんなイケないサキのオマ〇コはお仕置きしないといけないね? お仕置きするよサキ! 」
※元投稿はこちら >>