痛々さえ感じる程に野太い肉棒で押し広げられている陰唇の端の方に見える小さな突起を自ら・・
「 ンンッ・・ ンッ・・ ンンッ・・ ンンッ・・ ンッ・・ ンンッ・・ 」
押し殺そうとしてもどうしようも出来ない喘ぐ声が微かに開く可愛い唇から漏れてしまいます。
そんな、リアルに男性器を受け入れている状態での本気の感じてる声に彼氏さんが反応しない訳がありません。
「 イヤらしい声出してサキ? 今日は本当にチンポが欲しくて堪らなかったんだな? そんなにデカいのが好きか? デカいチンポ無しじゃ我慢出来ないか、サキ? ちゃんと言ってごらん! 」
息遣いから彼氏さんも自身の男性器を扱いているのでしょう、より高ぶりたいと言う欲望がありありとわかる口調で言いました。
「 ンッンッンッ・・ だ・ だってぇ・・ 気持ち良いもん・・ 太くて長いオチンチン・・ 気持ち良いもん・・ ンッンッンッ・・ アソコがいっぱいになる太いオチンチン・・ 大きいのが好き・・ ンッンッンッ・・ ンッンッンッ・・ ンッンッンッ・・ 大きいオチンチン・・ 大きいよぉ・・ 」
リアルにセックスしながらの彼氏さんとのテレホンセックスと言う倒錯した状況にサキも激しく高ぶるのか・・
無意識ではあるのでしょうが、彼氏に向けて発しているはずの淫らな言葉が僕に向けての気持ちと混同したように唇から漏れます。
何も知らない彼氏さんからすれば『大きいよぉ・・』と、サキ自らの疑似の挿入に悦びの声を上げているような言葉に興奮しないはずがありません。
「 デカい? デカ過ぎてキツいかサキ? チンポがデカ過ぎてアソコがキツいかサキ? だったら抜く? チンポ抜いて欲しいかサキ? 」
実際に彼氏さんより一廻りも二廻りもサイズが大きい肉棒で膣穴をキツキツに押し広げられてのリアルな声ですから、聞かされる彼氏さんにもその切迫感が伝わるのでしょう。
サキが本当に自分とセックスしたくてしたくて堪らなくて発してる声だと思い込む彼氏さんが彼女を呷ろうとするように浴びせます。
「 うん・・ 大きいよ・・ 大き過ぎるよぉ・・ アソコがぁ・・ ンッンッンッ・・ ンッンッンッ・・ サキのアソコが広がってるぅ・・ ンッンッンッ・・・ 駄目・・ 抜いちゃイヤだ・・ オマ〇コが気持ち良いのぉ!」
※元投稿はこちら >>